Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

forever

Цитата: Fiesta от 17 марта 2016, 17:24:26
У нас есть в сданном корпусе двушки и однушки. Кому интересно - пишите в личку. Цены лучше Пионера и Домуса и окна нормально выходят.
у вас широкий ассортимент  :good:

Ruslan

Цитата: Cosmo от 17 марта 2016, 17:04:36
У них доступный сайт - все реальные цены там .
Да кэп! Спасибо - когда продадите уступку по такой же цене, что и Пионер - сообщите плз.
Думал может про спрос чего расскажите..
P.S. Ваше обьявление на профильном форуме увидел.

Ybear

Цитата: forever от 17 марта 2016, 17:08:43
меня вообще однушки по 7800 в Митино эколайф удивляют и не только меня одного!!! но по мирмитино смысла брать  по 4 нету, не верится в сильный рост цен т.к. в поле стоят+навес других проектов будет в наличии
Никак понять не могу а почему инфесторы в своих фантазиях не на Строгино еще ориентируются, а только на Митино? Может все таки посмотреть на эту жопень через призму готового Путилкова по 3.500 и адова неликвида Братцево, Новобратцево? Не более ли это уместно для этой пятой точки географии....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: Fiesta от 17 марта 2016, 17:35:19
Да не очень....
А чего в личку то? Если однухи по 5.7 и двухи по 7, то мож и интерес какой нить появиться у народа.

Fiesta

Ruslan

У коллег нормальные цены, сам бы за такую отдал;)
Домус сильно перетянул спрос на прошлые полгода - но уже все распродал походу.

maxp

Кстати да, путилыч недорог. А через небольшое поле дальше в область проект не в пешей до метро с названием метро сразу дорог. Или путилыч подтянется или мир митино дорого вышел. Инвеста нет
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Ruslan

Цитата: Ybear от 18 марта 2016, 01:03:56
Никак понять не могу а почему инфесторы в своих фантазиях не на Строгино еще ориентируются, а только на Митино? Может все таки посмотреть на эту жопень через призму готового Путилкова по 3.500 и адова неликвида Братцево, Новобратцево? Не более ли это уместно для этой пятой точки географии....
Ага, а теперь еще Куркино можно сравнить без метро - вообще ахтунг по сравнению с Путилково...

Ybear

Цитата: Ruslan от 18 марта 2016, 10:55:42
У коллег нормальные цены, сам бы за такую отдал;)
Домус сильно перетянул спрос на прошлые полгода - но уже все распродал походу.
отдать бы ты отдал, дак ктож возьмет  :rofl:

Цитата: Ruslan от 18 марта 2016, 12:42:46
Ага, а теперь еще Куркино можно сравнить без метро - вообще ахтунг по сравнению с Путилково...
А что в Куркино есть рынок?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр