Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

dmitry44

forever

Цитата: Stoikii от 11 апреля 2016, 17:31:05
с такими рассуждениями как вы представляете инвестицию в теплицах?
Или вы думаете что на монолит без отделки сбегутся все по 5,5 млн? вам же за эту цену надо продать?
вообще это был сарказм по поводу неторопливых продаж в Кожухово))) щас не берусь прогнозировать по какому ценнику на ключах набегут в Мегаполис, просто пытаюсь оценить соседние районы, а рынок тем временем продолжает показывать свой неприглядный задок.

п.с. мне продавать Мегаполис не надо, т.к. его у меня нет... пока по крайней мере:))))

arto

Цитата: Stoikii от 11 апреля 2016, 18:26:53
тут тема с мая 14 года НИ О ЧЕМ
так зачем вас интересует сколько у меня здесь квартир? если тема ни о чем зачем вы здесь?

Stoikii

Цитата: arto от 11 апреля 2016, 18:29:47
так зачем вас интересует сколько у меня здесь квартир? если тема ни о чем зачем вы здесь?
я высказался здесь по цене 4,6 в кожухово голословно муссировалось в теме. Таких квартир я не нашел

arto

Цитата: Stoikii от 11 апреля 2016, 18:33:52
я высказался здесь по цене 4,6 в кожухово голословно муссировалось в теме. Таких квартир я не нашел
Я вас понял и если вы заметили, я отреагировал на совершенно другое, а то что вас уже потом понесло на подсчет чужих денег и сохранение  определенных пром зон в Москве это уже вопросы не ко мне

Stoikii

Цитата: arto от 11 апреля 2016, 18:36:29
Я вас понял и если вы заметили, я отреагировал на совершенно другое, а то что вас уже потом понесло на подсчет чужих денег и сохранение  определенных пром зон в Москве это уже вопросы не ко мне
так отреагировали вы с лазом

arto

Цитата: Stoikii от 11 апреля 2016, 18:43:16
так отреагировали вы с лазом
на что я отреагировал вы прочитали? почему вы пропускаете вопросы ? я спрашивал у вас где вы и что покупаете и сколько у вас квартир ?  покажите цитатой тогда

Stoikii

Цитата: arto от 11 апреля 2016, 18:46:03
на что я отреагировал вы прочитали? почему вы пропускаете вопросы ? я спрашивал у вас где вы и что покупаете и сколько у вас квартир ?  покажите цитатой тогда
квартир несколько:) но здесь ПОКА нет.

arto

Цитата: Stoikii от 11 апреля 2016, 18:55:12
квартир несколько:) но здесь ПОКА нет.
я не спрашивал сколько у вас квартир но если вы не отвечает на вопросы и вам нравится вести монолог сам с собой то пожалуйста

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр