Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

arto

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 18:51:31
а подумать?
вы не можете ответить? не нужно устраивать диалог на не нужные сообщения, даже разбирая вашу статью урезать не равно закрыть, по этому поясните мне как вы посчитали закрытые бюджетные проекты, когда судя по всему до нашего разговора вы даже не знали о них 
а еще зачем вы привели то постановление вы знаете что оно значит?  и как оно относиться к закрытым бюджетным проектам )))
блин вы столько всего в кучу всего понапихали  даже терлецкий парк карл!)) :laugh: :blush: :sorry:

forever

что-то вы странно непонятливый какой-то, ну да ладно

1)Тимофеев в статье говорит за 4 года...18% нереализованных проектов....
2)в другой статье указано что все ППТ разрабатывались за счет бюджета города Москвы до весны 2013
3)интервью Тимофеев дал в декабре 2014

дальше продолжать? :lol: :lol: или сами посчитаете?

arto

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 19:08:18
что-то вы странно непонятливый какой-то, ну да ладно

1)Тимофеев в статье говорит за 4 года...18% нереализованных проектов....
2)в другой статье указано что все ППТ разрабатывались за счет бюджета города Москвы до весны 2013
3)интервью Тимофеев дал в декабре 2014

дальше продолжать? :lol: :lol: или сами посчитаете?
вам кинуть распоряжение архитектора Москвы на разработку бюджетного ППТ в 14 году?  тендера вам мало?

forever

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 19:11:03
вам кинуть распоряжение архитектора Москвы на разработку бюджетного ППТ в 14 году?  тендера вам мало?
мне это не нужно. спор начался с того что вы спросили кол-во нереализованных проектов разработку ППТ которых финансировал бюджет. это может быть и 8 и 12%, с определенной погрешностью. всю инфу я предоставил, мегаполис без доков мне лично не интересен.

arto

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 19:16:25
мне это не нужно. спор начался с того что вы спросили кол-во нереализованных проектов разработку ППТ которых финансировал бюджет. это может быть и 8 и 12%, с определенной погрешностью. всю инфу я предоставил, мегаполис без доков мне лично не интересен.
мне все равно что вам там интересно ни какой информации вы не предоставили по закрытым бюджетным проектам не льстите себе вы только смешали все в кучу

arto

Цитироватьмне это не нужно. спор начался с того что вы спросили кол-во нереализованных проектов разработку ППТ которых финансировал бюджет. это может быть и 8 и 12%, с определенной погрешностью. всю инфу я предоставил, мегаполис без доков мне лично не интересен.
а наш любимый Тимофеев говорит не про ППТ закрытые а про гпзу, вы наверное не в курсе что строить можно и без ППТ в условиях действующего ППТ,  вот просто все в кучу смешали, вы свои же статьи не внимательно читаете

forever

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 19:29:36
а наш любимый Тимофеев говорит не про ППТ закрытые а про гпзу, вы наверное не в курсе что строить можно и без ППТ в условиях действующего ППТ,  вот просто все в кучу смешали
про ППТ и ГПЗУ почитайте нормативку.
Пик в Москве и без разрешения строит, что мешает начать стройку Мегаполиса то?

arto

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 19:36:55
Пик в Москве и без разрешения строит, что мешает начать стройку Мегаполиса то?
Пик строит без разрешения да но с ППТ, по хорошему для мегполиса нужно только ппт гпзу будет делаться на основе ппт  не отдельно так как речь идет о реорганизации

terminator

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 19:29:36
а наш любимый Тимофеев говорит не про ППТ закрытые а про гпзу, вы наверное не в курсе что строить можно и без ППТ в условиях действующего ППТ,  вот просто все в кучу смешали, вы свои же статьи не внимательно читаете

расслабьтесь, все мы не идеальны.

Тем более у вас сленг человека, связанного с бюджетом, то есть мозги работают "под специфической операционной системой", скажем так  :greeting:

forever

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 19:37:32
Пик строит без разрешения да но с ППТ, по хорошему для мегполиса нужно только ппт гпзу будет делаться на основе ппт не отдельно когда речь идет о реорганизации
ппт по мегаполису одобрен в декабре 15 года. стройка где?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр