Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

LAZ

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 21:03:56
1-я очередь мегаполиса с большой долей вероятности будет построена, если учредители вконец не разосрутся. а остальные скорее всего долгострой. в лучших традициях Эксперта в НК2.гпзу это обязательный этап, идет после ППТ и до получения разрешения на стр-во.
а там всего 2 очереди, 3я будет коммерческой.
Лезть-не лезть во вторую очередь будем принимать по факту. Есть шанс, что Реутов не Москва, Москва не Реутов.
Да и потом, НК2 строился при другой власти в Реутове, при другой экономике, когда брошенный в поле по пьяни кирпич приносил доход.

forever

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 21:10:44
вы в курсе что можно получить гпзу без разработки ППТ в условиях уже сделанного ППТ?
мне это зачем сейчас знать? я беру по ДДУ с доками, уже не актуально.

LAZ

Цитата: arto от 21 апреля 2016, 21:10:44
вы в курсе что можно получить гпзу без разработки ППТ в условиях уже сделанного ППТ? Собственно статистику по таким ГПЗУ вы и предоставили и не как не можете это понять , я не понимаю зачем вы уводите тему постоянно
потому что мы с тобой глупцы, надо быть умнее и тоже топить тему, глядишь и переуступ выгодный обломиться.
А мы просто фанатики. Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота.

arto

Цитироватьотличие ппт от гпзу и прочее я постигал после того как устал от "лапши ндв, косинского и прочих"
Цитироватьмне это зачем сейчас знать? я беру по ДДУ с доками, уже не актуально.
устаревшая ссылкаwww.youtube.com/watch?v=QPq6kC8rARk

И чему мы научились?
Научились больше этого не делать!
Еще бы знать чего именно не делать...

forever

Цитата: terminator от 21 апреля 2016, 16:47:11
да ну...
все эти цифры по изменениям объемов строящегося жилья - лишь флуктуации относительно общего объема рынка...
рынок готов сожрать все, при сочетании определенных условий, уж в Москве то точно, все эти "медленные снижения" - это относится к хламу всякому типа мортон-градов без транспортной доступности и к морально устаревшей старой панели
ну дык ясен перец - красивый свежачок рядом с метро меньше всего пострадает, если ценник будет адекватен. а старые панельки пусть и рядом с метро и с нормальным ремонтом в коньково-беляево за 2015 год по моим наблюдениям просели на 15-20%.
вот в новые масюки я бы не инвестил - гиблое дело.
но в целом без нормальной ипотеки оживления на рынке не будет, увы и ах это главный драйвер роста цен с 2006 года

arto

ЦитироватьЦитата: forever от Сегодня в 17:18:32
по Мегаполису был не договор соинвестирования, а предварительный договор купли продажи. проще говоря филькина грамота.
гос-во наконец в 2004 родило 214-ФЗ, где более или менее защищаются права дольщика, это договорная конструкция понятная инвесторам в новостройки. а вы ссылаетесь на 39 ФЗ из 90-х который щас регулирует инвестиции юриков или позволяет гражданам вкладываться в основные средства и нести риски связанные с бизнесом конторки.
забудьте про 39ФЗ, привлечение по  № 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» средств от физиков на стр-во незаконно.   ну а если есть терпилы которые хотят вкладываться в "основные средства" мутных контор - welcome.
перейдем теперь сюда
ЦитироватьЦитировать
по Мегаполису был не договор соинвестирования, а предварительный договор купли продажи. проще говоря филькина грамота
договор соинвестирования заключается через пред договор
пред договор прописасан в ГК РФ
ЦитироватьЦитировать
забудьте про 39ФЗ, привлечение по  № 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» средств от физиков на стр-во незаконно.
вы случаем секретарем у бога не работает или ваше слово закон?
покажите мне мне где сказано  и в каком законе сказано что нельзя привлекать средства по 39 фз  ?

добавлю

ЦитироватьФедеральный закон от 25.02.1999 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений"
Статья 4. Субъекты инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений

1. Субъектами инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений (далее - субъекты инвестиционной деятельности), являются инвесторы, заказчики, подрядчики, пользователи объектов капитальных вложений и другие лица.
2. Инвесторы осуществляют капитальные вложения на территории Российской Федерации с использованием собственных и (или) привлеченных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации. Инвесторами могут быть физические и юридические лица, создаваемые на основе договора о совместной деятельности и не имеющие статуса юридического лица объединения юридических лиц, государственные органы, органы местного самоуправления, а также иностранные субъекты предпринимательской деятельности (далее - иностранные инвесторы).

LAZ

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 21:52:46

но в целом без нормальной ипотеки оживления на рынке не будет, увы и ах это главный драйвер роста цен с 2006 года
серьезно? 14 квартир продано с 2012 года. ТОЛЬКО 1 В ИМПОТЕКУ!

forever

Цитата: LAZ от 21 апреля 2016, 22:02:56
у меня вообще ни одного ипотечника, весь рынок по себе будем мерить?)) после кризиса 2008-2009 только когда ЦБ снизил ключевую ставку в 2010 на РН пошло вяленькое оживление которое к 2013 набрало силу.

arto

Цитата: LAZ от 21 апреля 2016, 22:02:56
бесполезно что то доказывать

LAZ

Цитата: forever от 21 апреля 2016, 22:04:49
у меня вообще ни одного ипотечника, весь рынок по себе будем мерить?))
ты взорвал мне мозг, я посыпался. Будем мерить рынок без линеек.
И я лошара, если в мой контуженный список попал ипотечник

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр