Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

LAZ

Цитата: forever от 14 сентября 2016, 21:04:05
когда появится "лучшее" нам всем может стать не до смеха  :biggrin: ибо скорее всего успеем затариться
а это для легкого разогрева, потом будут лучи с отделкой, саларьево-парк, румянцево-парк и т.д. и т.п.
вся эта братия косвенный конкурент замкадных проектов аля Мегаполис
вот ты любитель плюнуть в который раз в Мегаполис..."уходя-уходи"(с)

forever

Цитата: LAZ от 14 сентября 2016, 22:40:02
вот ты любитель плюнуть в который раз в Мегаполис..."уходя-уходи"(с)
никакого негатива в моих словах нет, а будет только позитив при наличии мелких метражей по дду=)))

Dimmer

Цитата: forever от 14 сентября 2016, 23:59:40
никакого негатива в моих словах нет, а будет только позитив при наличии мелких метражей по дду=)))
тоже был бы непрочь взять мелких однух по 3.3-3.5 ляма )) если это когда-то конечно случится..

Froggi

Цитата: xe_van от 15 сентября 2016, 00:55:54
устаревшая ссылкаwww.vedomosti.ru/realty/articles/2016/09/14/656840-domodedovo-sosedstvovat-novostroikami

ктото спрашивал про самолет - вот оно, Михалыч)))
Это и есть оно сладенькое?? Муравейник на приаэродномной территории??
Неееееее

Пух

Цитата: Dimmer от 15 сентября 2016, 00:15:37
тоже был бы непрочь взять мелких однух по 3.3-3.5 ляма )) если это когда-то конечно случится..
У ндв?

warmike

всем ДД. а шо господа бизнесмены думают о Clever Land - стоит соваться?

Froggi

Цитата: warmike от 16 сентября 2016, 14:59:25
всем ДД. а шо господа бизнесмены думают о Clever Land - стоит соваться?
13-ти этажное здание, по 25 квартир на этаже и всего 2 лифта?

warmike

ходить пешком полезно :) рассматриваю в качестве инвеста...под сдачу ну и на старость :)

Владимир Снопков

Цитата: se_g от 05 сентября 2016, 10:11:29
Погуглил сроки Лидер Груп. Вы правы. Так себе перспективка

se_g, много нынче мастеров кинуть негатив без единого доказательства и уйти молча многозначительно.

Alessand

Цитата: LAZ от 17 сентября 2016, 16:06:30
скажем так, в Самолете нынче новое руководство, которое я давно знаю и уважаю и которое я не стесняюсь спросить. Что творят в Абсолюте мне неведомо.
а по Химкам можно узнать про землю, взятую у Rdi -  когда стартанут, почем примерно?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр