Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

finder

Цитата: Владимирочка от 26 октября 2016, 09:22:03
А что Вы "Клубом" называете? Или там название сменили?
Закрытый раздел для старожилов форума.

Владимирочка

Цитата: finder от 26 октября 2016, 09:28:04
Закрытый раздел для старожилов форума.
А.... :) А я то уж грешным делом подумал, может у НДВ еще один объект стартовал вместе с Дуэтом! На Кантемировке кстати как Вам ценник? 145 на котловане и комфорт класс... Но метро рядом. Чего-то они свой "Бизнес Класс" в Дегунино, так дешего ценят! :mocking:

Вася

Цитата: Ybear от 26 октября 2016, 02:43:25
А что не так с улицей Ивана Сусанина, кроме названия? Там вроде психушка какая то? В принципи единственное массовое предложение по дегунино тока на сусанене и есть

Название да, вполне отражает удаленность места  :smile:
Психдиспансер есть, большой и красивый. Но не мешает, ибо за высоким забором. В конце улицы железка.

LAZ

Еще одна страхуила московский точечной застройки. И тизер как должно. Ценник сказать? Такой же.

maxp

не пойму я вот этого желания раскрасить все в синее, зеленое, серое и шашечками и поярче.
колхоз какой то. а еще мода строить здания яля промзона или больница без балконов с окнами-бойницами. Пик тут законодатель
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

serge

se_g

:mail1:
Цитата: maxp от 26 октября 2016, 16:03:50
не пойму я вот этого желания раскрасить все в синее, зеленое, серое и шашечками и поярче.
колхоз какой то. а еще мода строить здания яля промзона или больница без балконов с окнами-бойницами. Пик тут законодатель
Это дом ДСК, а он проекти заказывает в институте типового домостроения. Вообщем цвет от создателей советского подъезда.

arto

Объем ипотечных ссуд за первое полугодие 2016 года вырос почти на 50%. Лидером в выдаче кредитов на покупку жилья снова стала Москва. Спрос на ипотеку в Московской области подкосили дефолты небольших строительных компаний и новое появление обманутых дольщиков.
устаревшая ссылкаbankir.ru/publikacii/20161026/rynok-ipotechnykh-sdelok-zavoevalo-vtorichnoe-zhile-10008203/

Я по прежнему уверен что МО не нужно рассматривать даже

LAZ

Цитата: se_g от 26 октября 2016, 17:11:06
:mail1: Это дом ДСК, а он проекти заказывает в институте типового домостроения. Вообщем цвет от создателей советского подъезда.
там еще окна черные. Снимал с руки и сразу выложил, не увидел, что будет незаметно что окна  черные.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
880-510-102+303=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр