Новостройки Москвы и Московской области

Автор Svet, 17 июля 2012, 19:34:04

Ybear

Цитата: Svetliak от 06 февраля 2017, 15:29:22
Продала наконец-то ипотечную квартиру и узнала что в положении :rolleyes:. На период декрета хочется вложить деньги в гарантированно достроящееся жилье, желательно двушку, чтобы дороже перепродать потом или жить на крайний случай (поэтому районы ограничены), есть около 10 млн, интересует новостройки, районы Тульская , Автозаводская, Коломенская,может быть западнее ,ЮАО, ЮЗАО, часть ЮВАО.Вторичку двушку за эти деньги - либо 54 метра максимум в этих районах с плохим ремонтом, и она не подорожает уже никогда. Кредит не рассматриваю, не до этого.
На Павелецкой наб 8 Афи Девелопмент - дороже, 11млн, , ЗИЛ - дороже, не меньше 11 нормальные этажи, Парк легенд жилые корпуса, - единственное что по деньгам подходит и можно двушку взять на высоких этажах. Вариант был разделить деньги и купить вторичку старье 38-45 м за 7 млн примерно под сдачу,  но подальше, остальные 3млн -  банк/апартаменты боюсь/1-ку в новой Москве сложно продать, но она так не отрастет в цене, как  жилье, что поближе к центру.
Денег на жизнь (или ремонт если без ремонта не перепродать потом) заныкала.
ПИФы и т п тоже решусь.
Аукционы в ЦАО нижегородская, калитниковская. Практически все новостройки выходят на котлованах по ценам ключей, ну за исключением первого дня продаж в пике.... Особенно там нечему отрастать.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: Svetliak от 07 февраля 2017, 11:55:35
Насчет новостроек. Если цена двушки на 15 этаже  9,8 млн в парке легенд, т.е. 160-165 т.р. за метр, а средняя цена на старую вторичку по району 190-210, как же не отрастет?Пугает близость трешника(.
Порекомендуйте сайт с аукционами, пжл. То есть это будет под сдачу, так?
Насчет вкладов. У меня фобия, что из-за курсов валют, девальваций, деноминаций итп я через 2 года не куплю никакую двушку даже с учетом процентов со вкладов ,т.е. около в сумме будет уже около 12 млн., и останусь с носом. Либо до этой же суммы вырастут цены на старье-вторичку, которую я изначально не хотела.Хочу застолбить какую-то сумму, хоть квартира будет.
Если не права, поправьте.
так кто же купит старую вторичку за 210.... это мечты и влажные фантазии продаванов.  Правильно. Сейчас время покупать качественное жилье. http://www.mosrealstroy.ru/novostroyki

Ybear

Цитата: Svetliak от 09 февраля 2017, 19:09:33
вы со мной не согласны? у меня тут дурацкий монолог :dash:
Речь идет о старье. Построенное свежее будет востребовано. Я щитаю, что сейчас время покупать новое почти готовое. на котловане не интересно.

serge

Alisa1985

с СОС 32.5метра в Л16 за 3,4 адекватно выставлять или опускаться?

Шура Балаганов

Цитата: Alisa1985 от 21 февраля 2017, 14:23:58
с СОС 32.5метра в Л16 за 3,4 адекватно выставлять или опускаться?
С отделкой 3,2 , 3,25 потолок.
Без отделки ставьте 2,85, за 2,8 должна уйти.

LAZ

Цитата: Шура Балаганов от 21 февраля 2017, 15:27:38
С отделкой 3,2 , 3,25 потолок.
Без отделки ставьте 2,85, за 2,8 должна уйти.
при таких ценах навар там хоть есть?

kim

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр