у меня еще есть попутный вопрос, прошу в нем помочь - я также продаю старую квартиру, Покупатели сказали, что ничего кроме свидетельств о собственности не потребуется, так как они недавно покупали-продавали другую квартиру. Но я все-таки переживаю, вдруг из-за недостатка документов сделка застопорится. квартира у меня приватизирована еще давно на меня и моих родителей в равных долях, то есть по 1/3. Затем после смерти отца я получил в наследство его 1/3. Таким образом сейчас 1/3 на матери - СОС старого образца желтого цвета от 2003 года, 2/3 на мне - СОС нового образца в серо-синих тонах от 2006 года.
На сайте
Информация доступна только зарегистрированным пользователям. есть 3 записи - одна запись ЕГРП с датой обновления 25.06.2013 и площадью 42,8. и две записи ГКН, одна с датой определения ИС 01.01.2011 и датой обновления информации 05.10.2013, а вторая только с датой обновления информации: 05.10.2013. Площадь у записей ГКН уже 48,9, а не 42,8 как у записи ЕГРП.
Продажа будет за наличку.
Что скажете - действительно нужно только два СОС - мое и матери, или еще что-то нужно?