Купить новостройку в Москве за 6,5-7 млн руб.

Автор Derzkiy, 16 декабря 2015, 12:32:50

Alessand

Цитата: Sнегурка от 28 декабря 2015, 16:12:26
Интересно, что нигде ТЭН не рекламируется с его 126 кварталом. В то время как мы здесь его всегда в пример ставим. Вот и сейчас для ТС - это вполне подходящий вариант.
+1, однуху за 6,7-7 можно на Выбор найти в Сданном ужо доме в 85,8 метрах от метро  :dance:

warmike

Цитата: Stroyka от 28 декабря 2015, 16:47:41
Полно вариантов... От Царицына и до Ботсада или Триколора в том же районе. Это я про 5-7 млн. говорю.
Это что это в Ботсаде  за 6,5-7? Сам ищу инвест  в эти суммы.  Кроме двушки или 2 однушек в золотой звезде или города от ндв ничего вменяемого нет

Derzkiy

Цитата: warmike от 06 января 2016, 10:27:11
Это что это в Ботсаде  за 6,5-7? Сам ищу инвест  в эти суммы.  Кроме двушки или 2 однушек в золотой звезде или города от ндв ничего вменяемого нет
Тоже проверил ботсад и триколор, нету там нормального за 7М, однушки от 8.
Обратил внимание на золотую звезду и петр 1, там можно взять двушку за эти деньги. Что думаете по поводу двух этих проектов? Экология и район не пугают, больше интересует надежность застройщика и сроки исполнения

Atomicman

Если в приоритете надежность и быстрое строительство то тогда Грин парк от Пика, они быстро строят да и застройщик вполне. Вроде там и скидки были новогодние так то в эту сумму можно посмотреть.

Derzkiy

Цитата: Atomicman от 07 января 2016, 15:32:04
Если в приоритете надежность и быстрое строительство то тогда Грин парк от Пика, они быстро строят да и застройщик вполне. Вроде там и скидки были новогодние так то в эту сумму можно посмотреть.
От метро нужна пешая доступность.. неужели в громадной москве нет сейчас хороших проектов под мои условия? )

sitiman

Цитата: Derzkiy от 07 января 2016, 16:57:25
От метро нужна пешая доступность.. неужели в громадной москве нет сейчас хороших проектов под мои условия? )
Посмотрите ЖК SREDA, правда там котлован только, но в заявленный ценник помещаетесь  :yahoo:

Derzkiy

Цитата: sitiman от 07 января 2016, 17:40:23
Посмотрите ЖК SREDA, правда там котлован только, но в заявленный ценник помещаетесь  :yahoo:
Да, изначально на Среду я и нацеливался, потом, почитав форум, понял, что метро там полуреальное (т.е. неизвестно вообще когда откроется)

sitiman

Цитата: Derzkiy от 07 января 2016, 18:32:36
Да, изначально на Среду я и нацеливался, потом, почитав форум, понял, что метро там полуреальное (т.е. неизвестно вообще когда откроется)
Ну почему же - полуреальное. Решение о строительстве ветки есть, метро будет. :good: Правда заявленный изначально срок сдачи станции "Нижегородская" на 2017 год, фантастика. :unknw:Вы же видите, что практически ВСЕ последние станции метро сдаются с задержками, так что к 2020 году точно будет. :greeting:

FastFood

Цитата: sitiman от 07 января 2016, 23:21:20
так что к 2020 году точно будет. :greeting:

Учитывая текущую ситуацию с нефтью и экономикой, мне кажется ее вообще в обозримом будущем не построят. Станция спроектирована в рамках кожуховской линии, которая призвана разгрузить таганско-краснопресненскую.  Анонсировали эту линию в 2012м, на дворе 2016 текущее состояние стройки как бы говорит само за себя. На большинстве участков есть только забор. Единственный отрезок который возможно и откроют к 2020му от некрасовки до косино, там хотя бы котлованы открыты и тоннели частично прошли. Но даже прорытые тоннели ровным счетом ничего не гарантируют, в 80х-90х тоже много станций было начато, но потом эти котлованы и тоннели стояли затопленными десятилетия.

По факту новая параллельная линия не помешала бы, но давайте смотреть правде в глаза. Если ее отменят, коллапса не произойдет, районы где она проходит и так достаточно хорошо обеспечены транспортом. От того же ЖК среда можно легко дойти минут за 5 до платформы электрички Карачарово. Чтобы ходить там нужно иметь стальные нервы, а в темное время суток с собой лучше захватить еще что нибудь стальное, но как способ быстро доехать в центр, этот вариант определенно работает. Тем кто собирается покупать в ЖК Среда настоятельно рекомендую экскурсию по району с обязательной прогулкой до станции электрички, чтобы не было потом разочарований.
Если смотреть с точки зрения чиновников, очевидно эту ветку первой исключат из планов т.к. она дублирует существующие транспортные потоки и является излишней. Да и по текущему состоянию стройки уже видно что она не в приоритете.

aryndin99

Цитата: sitiman от 07 января 2016, 23:21:20
Ну почему же - полуреальное. Решение о строительстве ветки есть, метро будет. :good: Правда заявленный изначально срок сдачи станции "Нижегородская" на 2017 год, фантастика. :unknw:Вы же видите, что практически ВСЕ последние станции метро сдаются с задержками, так что к 2020 году точно будет. :greeting:
я бы вообще не стал утверждать, что вторая кольцевая ветка будет достроена. В любой момент эту стройку могут заморозить. Сейчас нефть до 15 баксов обвалился и могут не дождаться даже жители Солнцево, а они уже лет 20 ждут метро

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр