Купить 2-комнатную квартиру за 4 с небольшим млн руб.

Автор сударыня, 13 января 2016, 22:54:13

maxp

Леоновский -условно пешая от 12 корпуса 1300 метров до кучино. каждый день тяжко туда обратно. проще на авто до ст железнодорожная БЕЗ ПРОБОК и проблем с парковкой в любое время. Но она важна эта условная доступность. когда пробасы снегопады коллапсы все таки можно в просчитанное время добраться до работы -ребенка.
в самолете так не дойдешь. с транспортом там изменится все только когда все районы некрасовки рядом с полями самолета застроит МОСКВА и может быть будет не пяные проезды до метро в объезд
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

сударыня

Цитата: maxp от 21 января 2016, 13:14:15
проще на авто
Авто-то нет и пока не планируется  :unknw: Неместный товарищ, по Москве пока не решается водить (и нет большой необходимости). В этом тоже засада.
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Fila

Леоновский, если там есть садик и школа, намного лучше, чем Южное Кучино-2 рядом с кучей. Там природа, водоем, нет свалок, а пехом до ж/д и там, и там примерно одинаково. Я бы выбрала Леоновский.

forever

Цитата: ViaEgnatia от 21 января 2016, 12:51:16
Вот зачем это писать, людей дезинформировать? Тем более старожилов, таких как Сударыня...  :nea:
10-15 минут на маршрутке. я не имел ввиду пешком
Цитата: ViaEgnatia от 21 января 2016, 13:09:44
За 10 минут от Л2015 до станции Вы никак не доберетесь. Минимум в 2 раза больше времени займет.
Метро через 3 года не будет, и даже когда оно придет - добраться от него до туда будет непросто.
Инфры там нет от слова вообще.
В общем советовать ЭТО для жизни семье с ребенком - за гранью добра и зла. Я понимаю что поза довлеет но совесть тоже надо иметь...
там школа и детский садик будет. отличная поликлиника на красной горке. что еще семье нужно?
как это метро через 3 года не будет, если ты сам выкладывал фотки об ускорении стр-ва??? противоречишь)))

ViaEgnatia

Цитата: forever от 21 января 2016, 13:40:12
10-15 минут на маршрутке. я не имел ввиду пешком
От посадки до высадки 20 минут минимум.

Цитата: forever от 21 января 2016, 13:40:12там школа и детский садик будет.
Когда-нибудь будет, но людям нужно сейчас. У них уже ребенок есть.
Цитата: forever от 21 января 2016, 13:40:12отличная поликлиника на красной горке. что еще семье нужно?
И как до нее добираться с ребенком например?
Цитата: forever от 21 января 2016, 13:40:12как это метро через 3 года не будет, если ты сам выкладывал фотки об ускорении стр-ва??? противоречишь)))
Некрасовку активно строят а дальше конь не валялся. Сам прикинь, если за 3 жирных года они осилили всего один перегон (Некрасовка-Лухмановская) то сколько тощих лет понадобится для оставшихся семи (плюс станции, плюс пересадки и т.д.).

maxp

Цитата: сударыня от 21 января 2016, 13:20:26
Авто-то нет и пока не планируется  :unknw: Неместный товарищ, по Москве пока не решается водить (и нет большой необходимости). В этом тоже засада.
полно таких кто прикупил старый яповский рыдван только для езды до станции. лишь бы в мороз заводился

Svet

maxp

Цитата: Svet от 21 января 2016, 13:53:46
В леоновском ничего не достраивали за СИ, все корпуса с нуля?
Свет, мсм5 обязали достроить 4-х этажки жк 7 звезд, это не соц инициатива, а ребята которые бросили балашиху сити, кот достраивал частично лидер(2 дома брошены до сих пор).
сейчас 2 или 3 корпуса эти СДАНЫ, остальтные в процессе. потолки 3300 прикинь?

Svet

Цитата: maxp от 21 января 2016, 13:55:49
Свет, мсм5 обязали достроить 4-х этажки жк 7 звезд, это не соц инициатива, ......
Я даже помню, как на большой стирке обсуждали эти проекты.  :smile:
Участок под многоэтажками леоновского парка это разве не бывшая Золотая звезда от СИ?

maxp

Цитата: Svet от 21 января 2016, 14:22:46
Я даже помню, как на большой стирке обсуждали эти проекты.  :smile:
Участок под многоэтажками леоновского парка это разве не бывшая Золотая звезда от СИ?
да тоже помню)) только тогда читателем был. это 2004-2005 год
я не встречал по си в этом проекте. дольщики ща получают хаты, но от другого проекта -7 звезд
мож че и забылось. Серегин на форуме знает, он в балсити покупал в недострое. слил, остальные попали по полной на банкротство застроя. 2 корпуса так и стоят рядом с новым измайлово. я когда интересовался балсити в 2005-2006 годах застрой на месте предлагал 7 звезд как СВОЙ проект

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр