Купить 2-комнатную квартиру за 4 с небольшим млн руб.

Автор сударыня, 13 января 2016, 22:54:13

maxp

Новость, которая поднимает ликвидность жк Приозерный в железке, же лесной и жк леоновский парк. Север желдора за жд путями. По той стороне мимо всех комплексов пустили маршрутку с интервалом 10 мин до ленты в балашихе(бывший макс-сити). народу мало, никто еще не вкурил. теперь от леоновского парка можно на маршрутке БЕЗ ПРОБОК доехать до ст делезнодорожная. кто в теме, тот поймет
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

forever

Цитата: maxp от 02 февраля 2016, 18:41:07
Новость, которая поднимает ликвидность жк Приозерный в железке, же лесной и жк леоновский парк. Север желдора за жд путями. По той стороне мимо всех комплексов пустили маршрутку с интервалом 10 мин до ленты в балашихе(бывший макс-сити). народу мало, никто еще не вкурил. теперь от леоновского парка можно на маршрутке БЕЗ ПРОБОК доехать до ст делезнодорожная. кто в теме, тот поймет
я бы от Леоновского ездил до метро новокосино, так оптимальнее кмк.

Reklamshik

Цитата: maxp от 23 января 2016, 18:27:14
нет не оставила все монолиты и панель с нуля свет
а стой стороны возле ж/д станции новостроя не ожидается после короеда? )))

maxp

Цитата: Reklamshik от 02 февраля 2016, 21:11:24
а стой стороны возле ж/д станции новостроя не ожидается после короеда? )))
нет
все засажено новыми соснами
до метро новокосино всегда пробка в тунель
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

ilichhh

А почему никто из бывалых не предлагает Красную Горку? там ПИК сдаёт в марте пару домов. Для инвестиций может и нет, а для жилья - что скажите товарищи ветераны?

finder

Цитата: ilichhh от 10 февраля 2016, 00:38:09
А почему никто из бывалых не предлагает Красную Горку? там ПИК сдаёт в марте пару домов. Для инвестиций может и нет, а для жилья - что скажите товарищи ветераны?
Для жилья не комильфо тут советы давать. Лучше форум жильцов КГ поюзайте, много интересного узнаете.

forever

а что ее предлагать? ее и так купят)) съездите на место, сравните с люберцами-2016. если речь идет о сумме большей чем 500 тыс. как разнице между этими вариантами я бы выбрал подешевле.

levidaniil

при любой возможности там не покупать - не покупать
только для фанатов [ой!]полей

ilichhh

Цитата: forever от 10 февраля 2016, 10:15:20
а что ее предлагать? ее и так купят)) съездите на место, сравните с люберцами-2016. если речь идет о сумме большей чем 500 тыс. как разнице между этими вариантами я бы выбрал подешевле.
Я рассматривал иначе:
-инфраструктура в КГ есть, в ЛЮ15-16 нет.
-транспортная ситуация в ЛЮ15-16 хуже. пьяная дорога, до жд далеко, до будущего в n-ном году метро тоже
-большое кол-во квартир ЛЮ15-16 = такая же ситуация по парковкам(ж"па), как в КГ.
-зелени я не увидел ни там ни там
-"[ой!]поля" ну так же рядом, с теми же мусорками в обнимку
Подскажите, пож-та, где я был невнимателен? Чем КГ хуже?

forever

Цитата: ilichhh от 10 февраля 2016, 22:18:17
Я рассматривал иначе:
-инфраструктура в КГ есть, в ЛЮ15-16 нет.
-транспортная ситуация в ЛЮ15-16 хуже. пьяная дорога, до жд далеко, до будущего в n-ном году метро тоже
-большое кол-во квартир ЛЮ15-16 = такая же ситуация по парковкам(ж"па), как в КГ.
-зелени я не увидел ни там ни там
-"[ой!]поля" ну так же рядом, с теми же мусорками в обнимку
Подскажите, пож-та, где я был невнимателен? Чем КГ хуже?
какая инфра вам нужна в Люб15? детский сад построен, школу начали строить, сдадут в конце 16 г. рынок с фермерскими продуктами есть. много машин и пьяная дорога - это да, проблема.
в КГ слишком высокий ценник, мне это не нравится. Лучи в Солнцево может вам посмотреть??? щас ценник очень демократический

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр