Какое жилье и где в Москве лучше купить за 12,5 млн руб?

Автор kent, 24 января 2016, 23:35:32

APL

1. Новостройки.
2. Мне на севере нравятся Бескудниковский бульвар, район у м. Тимирязевская. Ну если левее, то само собой верх зелёной ветки.
3. Имхо имеет смысл и замкадье посмотреть.

Любителям монолитов скажу, что я ещё помню, как в Балашихе заселялись с тепловизорами - искали, где свищет из кирпичной кладки толщиной в полкирпича ))

msk1

Цитата: terminator от 05 марта 2016, 18:17:24
Жаль, что вы такой пессимист. Большинство жителей России мечтает о московских школах, детсадах, и парках.
Знакомая есть, она из Волгограда приехала, для нее московские парки и подмосковные леса - "как из детской сказки".
Тем более если вы все таки купите на Водном стадионе квартиру, то там в пешей доступности (минут 15 топать) есть великолепнейший парк Покровское-стрешнево с лучшим в Москве родником, богатый флорой и фауной, с замечательными велосипедными дорожками. Еще там есть огромная поляна вокруг прудов, на которой летом устраивают пляж. Для сравнения - в таком большом городе как Краснодар все гораздо хуже и с парками, и с пляжами, и с детсадами.

PS вообще там крутые эти небоскребы на Водном  :drink:

Из всего нашего класса "школы-мечты" с углубленным изучением чего только можно, в хороший вуз в США на стипендию поступил только один ученик. И не благодаря школе, а потому что у него родители с детства его натаскивали по нужным предметам (физика и математика). Остальные поступили в России кто куда, удачно списав на вступительных экзаменах  :biggrin:
Имхо, не школа отвечает за качество подготовки к вузу, а сами родители. Тем более в век Интернета доступны любые репетиторы через Skype.
Про парки - не буду спорить, дело вкуса. Хотя, на мой взгляд, ландшафтный дизайн на любителя.

finder

msk1
Согласен, что монолит гораздо лучше панели. П-44Т среди всех панелей более-менее фасадом выигрывает, а планировка осталась из 80-х (только эркеры прилепили и второй балкон в 2-3, однухи остались без изменений). В монолите можно каждый сантиметр под себя подогнать (за исключением пилонов есно), шумку приличную сделать, да и внешний вид не сравнить с [ой!]панелью.

kent

Цитата: wave от 05 марта 2016, 16:55:50
Посмотрите в Химках ЖК Правый берег - варианты по переуступке имеются - уже сдано, или ЖК Маяк - сдача будет летом. Комплексы находятся рядом, рядом парк и жд станция, канал им. Москвы. Оба монолит кирпич, потолки 2.9-3м. Место имхо, лучшее в Химках.
За 12.5 в МСК с ближайшим сроком, монолит кирпич и на севере нет - разве что ЖК Невский от Крост. Далее ЖК Маяковский. оба м. Водный стадион
Спасибо за советы.
Смотрели и ЖК правый берег и ЖК маяк- решили что лучше все таки Москва.Смотрели Лайф митино- не понравилось.Еще хотим съездить посмотреть жк белый парк , продают собственники по 11.5 млн двушки правда всего 60 кв.
Еще смотрели район Куркино, понравился в целом . Не шумно нет таких застроек, инфраструктура есть, можете кто что скажет по этому району?

terminator

kent,
Куркино - специфический район. Самый высокий %людей с высшим образованием в нем проживает. Мне он не очень нравится тем, что нет метро. Да и парков там нет. По сути те же Химки, по местоположению...

Белый парк на Речном - неплохой выбор, хотя конкретное  местоположение в районе не самое лучшее.

kent

Цитата: terminator от 10 марта 2016, 14:02:12
kent,
Куркино - специфический район. Самый высокий %людей с высшим образованием в нем проживает. Мне он не очень нравится тем, что нет метро. Да и парков там нет. По сути те же Химки, по местоположению...

Белый парк на Речном - неплохой выбор, хотя конкретное  местоположение в районе не самое лучшее.
А мне кажется может это тоже плюс что метро рядом нет , так как нет этих приезжих, т.е основная масса людей только те кто тут живет , хотя может и ошибаюсь. Проехал из Куркино до метро Планерная , получилось 20 мин. И нравиться что дома невысокие,разные, красивые, все монолитные.Ухоженный с виду район.
Насчет белого парка попробую в эти выходные съездить посмотреть его. Может еще порекомендуете хорошие места за такой бюджет?

terminator

Цитата: kent от 10 марта 2016, 14:39:34
Может еще порекомендуете хорошие места за такой бюджет?

Бюджет маловат для хороших районов и еще и монолит нужен...
гляньте вот эту по дороге http://www.cian.ru/sale/flat/41791080/

Striker

Для жизни Куркино как мне кажется интересней чем Ховрино.. Новый район без муниципалов против рабочей окраины с самой большой ТЭЦ в мск

terminator

Цитата: Striker от 10 марта 2016, 16:01:30
Для жизни Куркино как мне кажется интересней чем Ховрино.. Новый район без муниципалов против рабочей окраины с самой большой ТЭЦ в мск

ТЭЦ в Ховрино нет, вероятно вы путаете с той, которая в Бусиново, и которая к тому же внешне ничем не отличается от других ТЭЦ. Чем она может помешать - мне непонятно, ее не видно, не слышно, естественно и запаха нет, и роза ветров в другую сторону. Что называется - высосать из пальца.

Я ДЛЯ СЕБЯ лично смотрел и Куркино, и Ховрино, даже вопросов не возникло, вещи несопоставимые, разве только по цене. Но тут как говорится каждому свое. По мне так Куркино - это пригород Химок без инфраструктуры. Там нет ни где погулять, ни метро, ни обилия магазинов, там даже фитес-клуб местный (Wild Куркино)- это собрание уставших людей "кому за 40". Куркино ничем на Москву то даже не похоже. Что то меня сомнения в ликвидности даже этого Куркино берут. Думаю там продают очень подолгу квартиры.

Striker,
и еще, чтобы в дальнейшем избежать перлов по поводу "рабочей окраины", пожалуйста изучите рейтинг районов Москвы по уровню образования (количество людей с высшим образованием в %).

Два разных источника:
http://images.mn.ru/007/160/b43c5441a12aae77b2fb7ca0ba198986.png
http://www.opec.ru/1443041.html

Ховрино на уровне Крылатского.

Ruslan

А мне понравилось в Куркино,  друзья живут и им очень нравится - малоэтажно, безопасно, просторно, левака нет...Единственный минус - нет метро.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр