Инфляция в России (что подорожает в ближайшее время)

Автор доМКАД, 20 февраля 2016, 02:28:11

finder

Busy

Цитата: finder от 28 февраля 2022, 12:36:16Интересно, надо сходить. Значит, рекомендуешь?
да, я сам не верил сначала пока не порекомендовали ). Ценник наверное накрутили но там было дофига всего , особенно курток . Джинсов тоже полно , по мне так можно было выбрать в пределах 4₽

Yuriy

Похоже, что до начала зимы опять начнется тотальное подорожание.

источник: Коммерсантъ
"Аналитики Банка России обращают внимание на усиление инфляционного давления. «Это означает, что текущие темпы роста потребительских цен в предстоящие месяцы увеличатся с поправкой на сезонность», — сообщили в ЦБ. Это связано с ослаблением «эффекта переноса» от укрепления рубля, оживлением спроса потребителей из-за более выгодных условий кредитования и снижения склонности к сбережению."
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

"Ведомости" сообщили о предстоящем подорожании тарифов на мобильную связь в начале 2023 года.
Наверное, скоро у нас в стране народ перестанет держать в своих смартфонах по 2 симки разных операторов связи.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Кто-нибудь наблюдает в магазинах снижение цен на товары из-за того что курс доллара за полтора месяца снизился со 100 до 87 руб?
Нам же с экранов телевизоров рассказывают что инфляция в стране и ценники в магазинах сильно зависят от валютного курса, да?  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
210-650+570+990=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр