Купить 1-комнатную квартиру в Москве за 7млн у метро

Автор СергейМосква, 20 февраля 2016, 23:32:17

finder

Тетя Мотя
Всё-таки повыше бюджета. 2-й этаж не показатель, не надо этот висяк брать. Большинство вариантов 7,5-8.

Тетя Мотя

Цитата: Владимир Романенко от 21 февраля 2016, 12:26:53
Как инвест естественно нет, с расчетом на будущее вполне возможно...
Сегодня мол.человек один, а завтра бац и уже трое ))
Надо смотреть по фин.возможностям и ситуации...
Если смотреть лет на ндцать вперед- то за 7 млн это только трешка  в новострое в замкадье  :biggrin2:   Но я так поняла задача стоит- здесь (в пределах континетальной Москвы и метро в пешей)  и сейчас (неженат, детей нет).

Ybear

Цитата: Тетя Мотя от 21 февраля 2016, 13:32:13
Если смотреть лет на ндцать вперед- то за 7 млн это только трешка  в новострое в замкадье  :biggrin2:   Но я так поняла задача стоит- здесь (в пределах континетальной Москвы и метро в пешей)  и сейчас (неженат, детей нет).
А что за квартирку за 10300 покупают, где, сколько метров? Для статистике реальных сделок ;-)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Тетя Мотя

Цитата: finder от 21 февраля 2016, 13:31:55
Тетя Мотя
Всё-таки повыше бюджета. 2-й этаж не показатель, не надо этот висяк брать. Большинство вариантов 7,5-8.
Бескудниково, кстати, мне тоже понравилось, несмотря на мою бесконечную любовь к  ЮЗАО.  В ноябре-декабре 2015 мы даже чуть не урвали там трешечку (кухня с эркером 13 метров) в новом П 44Т за 11, 6 млн. У людей была срочная продажа. Начинали продавать  с 13,5 млн, упали,  так вообще не было звонков и просмотров ( со слов риэлтора).  По базам проверила- чистая  :crazy: . Но все-таки для человека самое важное- экология, он это указал в перечне требований,  а в Бескудниково она не самая лучшая. Но с другой стороны,  Бескудниково- это не Капотня  :biggrin:

Тетя Мотя

Цитата: Ybear от 21 февраля 2016, 13:37:24
А что за квартирку за 10300 покупают, где, сколько метров? Для статистике реальных сделок ;-)
Новая Москва ,не далеко от м Саларьево, большая трешка в панельке. C хорошим ремонтом, кухней и техникой.

Тетя Мотя

Цитата: finder от 21 февраля 2016, 13:31:55
Тетя Мотя
2-й этаж, согласна. Я бы тоже не взяла, но в пределах этой суммы можно найти и на нормальном этаже. Разговаривать надо с продавцами ( это если есть цель купить имеено это и именно там).Ну пусть будет даже чуть дороже- оно того стоит, потому что ликвид. 
В Ясенево 2-й этаж - это не приговор  :biggrin:
Для информации. В этом же доме подруга мамина трешку на втором продавала ,  выставила ее чуть дешевле,  чем на ликвидном этаже, ушла за неделю. И это осенью 2015.

Владимир Романенко

Цитата: Тетя Мотя от 21 февраля 2016, 13:32:13
Тогда 3кв в Лучах )))
и инвест, и метро, и может для себя пригодится...

APL

П-44Т и П-44Т-25 разные серии. В последней в линейке кухня увеличена до 16 метров, да.

По ситуации ТС - Ясенево далеко всё же, я бы из спальников посмотрел действительно Строгино. Но в идеале если новичок - лучше взять новостройку, со вторичкой мало ли какие истории.

Ybear

Цитата: APL от 21 февраля 2016, 14:27:52
П-44Т и П-44Т-25 разные серии. В последней в линейке кухня увеличена до 16 метров, да.

По ситуации ТС - Ясенево далеко всё же, я бы из спальников посмотрел действительно Строгино. Но в идеале если новичок - лучше взять новостройку, со вторичкой мало ли какие истории.
Нет да такие деньги нечего путного в продаже а строгино ., там дефицит. Продают сайте
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

СергейМосква

Цитата: Тетя Мотя от 21 февраля 2016, 11:55:33
Серию П-3 рассматривать не рекомендую ни в одном районе, планировки неплохие, но если фасад дома регулярно не штукатурить и не красить- выглядит он ужасно. Весь в трещинах.  Лучше рассматривать П 44 или КОПЭ. В том же Ясенево однозначно лучше  КОПЭ рассматривать и только на Литовском бульваре. П 44 в Ясенево нет.  Это мой родной район и последние лет 12 мониторю цены. Так вот на 16-ти этажные в П-3 ценники падают, а на КОПЭ держатся на уровне и если цена не завышена, то квартиры даже сейчас в кризис быстро уходят. Но расти цены вряд ли будут- из-за возраста домов. Единственный минус для меня в Ясенево, это то, что нет доступного и интересного новостроя (хотя для моих родителей это плюс- отсутсвие какой-либо стройки рядом). Есть новосторой около метро- но ценник запредельный и местоположение ужасное-между двух оживленных дорог (утром народ из того же Бутово и Новой Москвы на работу в центр и вечером обратно). Еще есть относительно новый дом ( ему вроде лет 10,  тогда как остальным домам от 30 и больше)- Соловиьный проезд, дом 1. Про район могу сказать следующее: конечно он обычный, но на первый взгляд. Там чудесная экология и он утопает в зелени. Очень спокойный. Прожив на Юго-Востоке несколько лет я начала это ценить и понимать- что экология и спокойствие для моей семьи важнее всех остальных факторов. Всегда чистый воздух- потому что сам район в окружении леса и на холме- хорошо продувается ветрами. Если дом около леса (таких в Ясенево много), то весной слышно как повсюду соловьи поют.  Транспортная доступность на мой взгляд тоже хорошая. Даже если рассматривать поездки на метро: на станции всегда спокойно в час пик, в отличие от многих других станций.

Спасибо за ответы/советы.
Ясенево я хочу (теперуь уже скорее хотел)) именно из-за экологии. из за большого леса и чистого воздуха. Чтоб можно было на велосипеде выйти рядом покататься или погулять.  Но все дома там увы старые. 

Сейчас смотрю по карте вдоль синей ветке.  Зелени мало, рядом с метро или застроено все или шоссе близко. В парках, что рядом с шоссе кстати вообще лучше долго не гулять.

Про Строгино слышал тоже отзывы хорошие. там и зелени много между изгибами реки.
Еще Крылатское котируется, но там думаю дорого для  моего бюджета. надо цены получше посомтреть.

Покупать планирую именно к осени. раньше просто не будет всей суммы. Можно конечно еще подождать и подкопить, но там уж действительно могут цены начать расти. Есть еще две квартиры в моем городе, но сейчас не хочу их продавать.

Конечно лучше бы хорошую первичку. У меня есть опыт покупки новостроя. плюс мне нравится все дела с ремонтом, дизайном и пр. В планах взять двушку бизнес класс - с высоким потолком, паркингом, собственной УК и пр. Но сразу не получится кончено.

Поэтому хочу на первое время однушку, чтоб пожить 2-3 года. Поизучать Москву, ну и желательно потом продать дороже, чем купил.
В этом плане может действительно на экологии пока не заморачиватся.

Смотрю на Строгино. вот предложения, почти влезаю  http://www.cian.ru/sale/flat/39661973/
Жаль в объявлениях не пишут серию домов.
надо про них почитаь, а то я плохо разбираюсь.

В Крыласком тоже вроде неплохие варианты
http://www.cian.ru/sale/flat/40465907/
http://www.cian.ru/sale/flat/30960448/

Но там уже ближе к 8 млн. Можно бы было немного ипотекой добрать, но не хочется заморачиваться.

Я еще кстати на внешний вид дома смотрю. Хотя похож это роскошь. Из моей суммы дома вторички как правило выглядят ужасно. Иногда вообще как после бомбежки) смотришь на дом и сразу жить в таком сером бункере не хочется. Как можно было в столице строить такое не понимаю.

Есть и в новых домах  в Строгино http://www.cian.ru/sale/flat/21106931/   но дороговато.

может стоит подкопить и подождать годик. но кто знает как там с ценами будет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр