Купить 1-комнатную квартиру в Москве за 7млн у метро

Автор СергейМосква, 20 февраля 2016, 23:32:17

Ybear

Цитата: APL от 21 февраля 2016, 23:14:31
Судя по площадке - однуха в угловом подъезде, т.е. не 40 метров а 36, и кухня 6,9 метров.
Какая именно? Если про Ляпидевского, то там и по виду из окна видно, что это угол.  Такие в Прибрежке намертво по 5 лежат... Вобщем опять получается, что кроме прибрежки альтернативы и нет.  :rofl:
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

СергейМосква

Господа, в что думаете по поводу вариантов в Южном Бутово, рядом со станциями Скобелевская, Ушакова, Горчакова, Бунинская??
Смотрю там вроде немало предложений - и строящихся и сданных.
Даже у застройщика можно взять. ПИК http://www.pik.ru/realty/moskva_city/novomoskovskii-ao/zhiloi-raion-buninsky?type=flats

С экологией думаю там все норм. зелени хватает, далеко от трасс.

На удаление от цетра по фигу.
Главное чтоб
- от метро не более 15 мин
- после покупки можно было въехать сразу или делать ремонт (или подождать до сдачи макс 3 мес, если еще не сдан)
- чтобы был потенциал подорожания 

Да и лучше пожалуй новостройку. Вторичка что-то деперессует вообще. уже на фотках. все завалено каким-то кривым старьем. и может вонять к тому же. кто знает кто там жил, снимал)  Это надо будет все разломать и заново под себя делать. ну нафиг.

Да же близко к центру полно халуп в старых 5, 9 этажках которые никто не берет. Не спроста же так. потом не продашь такое.

finder

Цитата: СергейМосква от 21 февраля 2016, 20:28:12
Про Строгино слышал тоже отзывы хорошие. там и зелени много между изгибами реки.
Еще Крылатское котируется, но там думаю дорого для  моего бюджета. надо цены получше посомтреть.
Хех, Крыло самый дорогой спальник, даже предлагать не стал. По сериям, Строгино уже озвучили, а в Крыле ПД-3/22 и П-22 (редкая серия).
ЗЫ в Ховрино ТЭЦ рядом и промка нехилая через ЖД. Не самый плохой район, но нервно курит в сторонке перед вышеуказанными.

terminator

Цитата: СергейМосква от 22 февраля 2016, 00:12:27
Да и лучше пожалуй новостройку. Вторичка что-то деперессует вообще.

+
у новостроя может быть лучше потенциал подорожания относительно рынка. И покупать легче.
Вторичка конечно не всякая будет тухнуть, относительно новые дома в хороших районах всегда будут в цене.
Кроме того, надо еще иметь в виду, что в новостройке, в которой много соседей делает ремонт, жить плохо. У меня дому 8 лет, так до сих пор ремонты идут.

Кстати, по конкретному новострою в Бунинском - его продать будет сложнее, чем то же Ховрино. Location, location...

terminator

Цитата: finder от 22 февраля 2016, 01:07:28
ЗЫ в Ховрино ТЭЦ рядом и промка нехилая через ЖД. Не самый плохой район, но нервно курит в сторонке перед вышеуказанными.

То, что там аж через железную дорогу, вообще никого не волнует.

В этом задрипанном Строгино есть вообще новые ТЦ? Плюс там тесно дома расположены, и задрипанные они.

Типичная фотография Строгино:

Глаза разуйте, кто "курит в сторонке".

В Ховрино даже трансформаторные красиво оформлены:

terminator

Кстати, чего я собрался в Московский съездить.
Там сейчас в последние годы огромный "навес" образовался, плюс кризис.
То есть предложение продавливает цены. Так то если подумать - именно там эпицентр из разных факторов.... Большие объемы ГОТОВОГО жилья.
Когда рассосется этот навес, цены будут иметь тенденцию к повышению относительно рынка, вероятно.... Еще и инфраструктура подтянется. Обычный спальник будет, типа Ясенево....

finder

Терминатор
Локейшен хуже в Ховрино, чем в Строгино, вот и курит )))
Про будки убил просто!

APL

Цитата: СергейМосква от 22 февраля 2016, 00:12:27
Господа, в что думаете по поводу вариантов в Южном Бутово, рядом со станциями Скобелевская, Ушакова, Горчакова, Бунинская??

Езжайте уж лучше в Ясенево.

maxp

Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

terminator

Цитата: maxp от 22 февраля 2016, 11:12:14
между ховрино и ясенево я бы выбрал ясенево

ясен пень, вопрос только стоит не так, а вот как:
вы бы выбрали старую убитую 9-этажку площадью 34 м2 в Ясенево, или квартиру в современном красивом новом доме п44т в Ховрино?
Также я бы при этом еще задался вопросом, какой из этих районов будет развиваться, а какой - только ветшать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр