Куда инвестировать 5,5 - 7 млн руб?

Автор Rork, 25 апреля 2016, 15:22:34

Rork

Цитата: Заснеженная от 08 мая 2016, 07:06:09
Какое счастье, что есть люди, которые не стесняются признаться, что любят ЦАО!!! Меня уже чуть было не убедило, что любить ЦАО -это моветон. Rock, очень интересно, какое решение Вы в итоге примите. Не бросайте меня - поделитесь Вашим решением, мы тут в меньшинстве :cray:
Обязательно отпишусь, это ведь прекрасно выехать с утра из дома на велосипеде, или роликах и прокатиться по набережной до Лужников, и потом вернуться домой через центр. Или сходить в театр\кино\клуб и потом пешком дойти до дома. Пока молод и не связан семьей все эти вещи дарят огромное удовольствие.
Плюс последнее время я постоянно работаю в центре и мне удобно добираться до работы пешком.

Пару лет назад я создавал тему на этом форуме, сумма тогда была немного меньше, хотел купить что-нибудь в Химках и пожить пару лет, в итоге плюнул и вложился в родном городе, а сам продолжил снимать.
Возможно и в этот раз приму решение реинвестировать,  отпишусь.

Isotopes

Приветствую участников форума. Решил я заняться инвестированием в недвижимость, но так как в этом деле я новичок хотелось бы мнение опытных людей в этом вопросе, а именно какие есть подводные камни? что сейчас в этом плане есть интересного в городе? ну и вообще советы для начинающих. Бюджет примерно 7 млн. Заранее спасибо за ответы.

Dezy

Цитата: Isotopes от 10 мая 2018, 11:33:24
ну и вообще советы для начинающих. Бюджет примерно 7 млн.
Для начинающих - читать форум и изучать РН. 2-ку в марте н.б. брать в Преображении на старте с отделкой.

Isotopes

Цитата: Dezy от 11 мая 2018, 10:32:42
Для начинающих - читать форум и изучать РН. 2-ку в марте н.б. брать в Преображении на старте с отделкой.
спасибо, вот только меня смущает что там все вместе будут сдаваться корпуса, мне кажется когда несколько очередей, если брать в первой очереди меньше риска нарваться на просрочку.

Бетонный Биткойн

Приветствую участников форума. Решил я заняться инвестированием в недвижимость, но так как в этом деле я новичок хотелось бы мнение опытных людей в этом вопросе, а именно какие есть подводные камни? что сейчас в этом плане есть интересного в городе? ну и вообще советы для начинающих. Бюджет примерно 7 млн. Заранее спасибо за ответы.

Ждать старта продаж нового ЖК у прилично-надёжной компании.

Бетонный Биткойн

Цитата: Dezy от 11 мая 2018, 10:32:42

Какую площадь? Какая там была цена? И какая разница в цене с такой же, но без отделки?

Рик

Цитата: Бетонный Биткойн от 11 мая 2018, 16:35:16

Ждать старта продаж нового ЖК у прилично-надёжной компании.

И какая компания считается прилично-надежной? Пик? Лср? У каждой можно найти ложку дегтя

Dezy

Цитата: Бетонный Биткойн от 11 мая 2018, 16:36:02
Какую площадь? Какая там была цена? И какая разница в цене с такой же, но без отделки?

на 6-м этаже, который с нормальном видом- держался менее часа ровно 7, на 9-м - дороже 7,2-7,3. 3-й (только для себя) 6,7 кажется был.
разница без отделки (вайт-бокс предчистовая) была 8 тыс  за метр, как говорится, без вариантов.

ar2r

как успехи? нашли что-то?  тоже присматриваюсь, но пока ничего подходящего....

forever

Цитата: ar2r от 09 октября 2018, 03:08:43
как успехи? нашли что-то?  тоже присматриваюсь, но пока ничего подходящего....
вот прям здесь и сейчас инвест трудно найти. следите за темами на форуме, до конца года возможно что-нибудь появится

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+099+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр