Что купить для жилья семье недалеко до МКАДа до 8 млн руб?

Автор Серж, 01 июня 2016, 11:28:27

женька

Цитата: Geo от 07 июля 2016, 00:14:43
Что есть в Митино, чего нет в ПП?
нормальных школы больницы дет сады парковки торговые центр и много другого-поговорите с людьми в пойме которые там живут не просто как фрилансеры снимающе а семьями-у всех куча проблем - как писал уже неоднократно в пойме отлично иметь пару своих кварти и сдавать их как в долгую так и по суточно что лично я и делаю-а если хочешь жить семьей и тем более у тебя маленькие дети однозначно
не пойма а любой район москвы пусть он будет и замкадыш ))))
да и вообще если честно сравнивать москву и область смешно

Постный

Цитата: женька от 07 июля 2016, 09:30:21
... если хочешь жить семьей и тем более у тебя маленькие дети однозначно
Женька, это эмоции. Не любой район Москвы - даже внутри МКАД.

женька

Цитата: Постный от 07 июля 2016, 10:02:33
Женька, это эмоции. Не любой район Москвы - даже внутри МКАД.
хорошо договорились-пойма впереди планеты всей-один из лучших районов московского региона-так лучше ?))) вы там сами то жили хотя бы годик ?

сударыня

Цитата: Москаль от 07 июля 2016, 08:24:26
Они говорят о том, что если сравнить поликлинику, роддом и больницу Люберец и Москвы, то это небо и земля.
Это для красного словца или личный опыт?))
На евроремонт, может, и жмотятся в Люберцах, но врачи и оборудование хорошие - есть.
Я вообще придерживаюсь мнения, что профессиональный состав в медицине и образовании подальше от Москвы получше, хотя бы потому что устойчивее и разводняка на деньги меньше.
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Постный

:dance:
Цитата: женька от 07 июля 2016, 10:14:38
хорошо договорились-пойма впереди планеты всей-один из лучших районов московского региона-так лучше ?))) вы там сами то жили хотя бы годик ?
Женька, это крайности от эмоций. Я жил в том числе у ст. м. Щёлковская, Перово, Алтуфьево и у пл. Бескудниково. Наелся.

Москаль

Цитата: сударыня от 07 июля 2016, 10:24:39
Это для красного словца или личный опыт?))
На евроремонт, может, и жмотятся в Люберцах, но врачи и оборудование хорошие - есть.
Я вообще придерживаюсь мнения, что профессиональный состав в медицине и образовании подальше от Москвы получше, хотя бы потому что устойчивее и разводняка на деньги меньше.
Снимал квартиру в Люберцах и жена ходила в местную поликлинику. Врачи хорошие, душевные, ласковые это плюс, все остальное минус-нехватка специалистов, огромные очереди, старое оборудование и т.д. Посещал знакомых в люберецкой больнице-заплакал. Сам недавно делал операцию в 15 ГБ в Вешняках-это просто сказка, только очнулся от наркоза и сразу стал молиться 5 часов за здоровье Собянина.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

Ybear

Цитата: Москаль от 07 июля 2016, 12:08:33
Снимал квартиру в Люберцах и жена ходила в местную поликлинику. Врачи хорошие, душевные, ласковые это плюс, все остальное минус-нехватка специалистов, огромные очереди, старое оборудование и т.д. Посещал знакомых в люберецкой больнице-заплакал. Сам недавно делал операцию в 15 ГБ в Вешняках-это просто сказка, только очнулся от наркоза и сразу стал молиться 5 часов за здоровье Собянина.
Какая религия не позволяет делать операции и раз в жизни сходить в любой роддом Москвы, живя в Мо? Сходи в лучшую так называемую поликлинику Строгино.... Рыдать  начнешь от реформы здравохранения Москвы так же....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: женька от 07 июля 2016, 09:30:21
нормальных школы больницы дет сады парковки торговые центр и много другого-поговорите с людьми в пойме которые там живут не просто как фрилансеры снимающе а семьями-у всех куча проблем - как писал уже неоднократно в пойме отлично иметь пару своих кварти и сдавать их как в долгую так и по суточно что лично я и делаю-а если хочешь жить семьей и тем более у тебя маленькие дети однозначно
Поговорил. С целым подъездом. Все счастливы и никаких ни у кого проблем нет. Только теперь скучают по вертолетам, которые перестали летать вдоль прибрежке. Ага. Как раз торговых центров и не хватает в пойме.... Самому то не смешно. Хватит уже эту бредятину, как мантры повторять и расширь чего же много го другого? С парковкой везде абсолютно жопа..... Видимо кто вляпался в Митино и прочие ебеня на хаях, как то пытаются себя убедить, что деньги выброшены не зря.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

женька

Цитата: Ybear от 07 июля 2016, 13:22:58
Поговорил. С целым подъездом. Все счастливы и никаких ни у кого проблем нет. Только теперь скучают по вертолетам, которые перестали летать вдоль прибрежке. Ага. Как раз торговых центров и не хватает в пойме.... Самому то не смешно. Хватит уже эту бредятину, как мантры повторять и расширь чего же много го другого? С парковкой везде абсолютно жопа..... Видимо кто вляпался в Митино и прочие ебеня на хаях, как то пытаются себя убедить, что деньги выброшены не зря.
Я вляпался в основном в пару квартиру у моста  в вашей любимой пойме и еще в ряд квартир в самой Москве -я мантров не повторяю я лишь вам советую забыть про пойму есть куда более интересные места -еще раз повторюсь пойма не для жизнь семьей а только под сдачу -в противном случае вам обеспечены поездки в континентальную Москву или ближайший район Москвы -если конкретно это сады школы дошкольные организации бассейны фитнесы бассейны и т д -за медициной тоже в Москву и митино здесь совершенно не причем -мне до митино глубоко пофиг но оно и дураку понятно что и дороже и лучше по всем аспектам - это лишь мое мнение и многие знакомые оттуда по этим причинам уехали -если вам там нравится живите на здоровье )))) мне тоже там нравится но лишь сдавать жить я там лично никогда не буду по многим причинам
Почему я так постоянно хаю вашу любимую пойму да только по одной причине как не вопрос про не движку у вас одна пойма в голове -ну не надоедает же в каждом пятом сообщении ее нахваливать и втюхивать  )))  давайте лучше на пресню переключимся куда забавней и актуальней будет

женька

Цитата: Постный от 07 июля 2016, 10:45:59
:dance:Женька, это крайности от эмоций. Я жил в том числе у ст. м. Щёлковская, Перово, Алтуфьево и у пл. Бескудниково. Наелся.
Замечательно что вы там жили а в пойме ? Я конкретно про пойму спросил

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр