ЖК «Саларьево Парк», Новая Москва

Автор nivea, 28 мая 2016, 18:40:18

Alligator

Цитата: maxp от 29 ноября 2016, 11:52:22
было с утра 10 штук от 3100 вроде
к вечеру станет ясно
Лаз, ты берешь 28 метров за 3300?
Я нет...
Это неверная инфа. Студий в продаже было всего 5 штук.
Минималка на 2 этаж 3279 и дальше с ростом этажа дороже.

maxp

Цитата: LAZ от 29 ноября 2016, 11:57:28
нет, за 3300 я лучше возьму 50-52 метра НК3 по переуступке. Я не уверен, что продам студию в Саларьево за 6000 :mocking:
какие 6000. 4200-4500 максимум
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

maxp

Цитата: Alligator от 29 ноября 2016, 12:13:44
Это неверная инфа. Студий в продаже было всего 5 штук.
Минималка на 2 этаж 3279 и дальше с ростом этажа дороже.
отпиши нам почем в итоге берутся от 5 этажа.
там же балконов нет...
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Alessand

Вот и вангеры могут Статистику Спроса потестить:
https://www.pik.ru/sp/5f5bd5ed-7808-e611-9928-001ec9d5643c/5f5bd5ed-7808-e611-9928-001ec9d5643c/chessplan

Все студии и вообще все 54м двухи (на норм лесную сторону) разлетелись БЕЗ официального вывода в продажу, а под реальные Запросы манагеров, за 1 день...
прально Аллигатор говорит - вывели вчера с 20-00 всего 5 студий и 4 двухи в официалке - они и разошлись еще вчера - остальные все за сегодня.
В шахматке - это все Оплаченные уже брони показывает.
3,1-3,2 это Обс незнаек, от 3,2+  - 3,3+ это минималка - как кто успел до 7 этажа, выше - 3,4-3,5.

зы...нахрена пиковцы весь ликвид слили в лучшем корпусе за 1 день - не пойму (((...

Alligator

Доброй ночи всем. 1-й корпус, все квартиры с отделкой. В продаже есть студии, этажи разные, но есть много на выбор. У всех вид строго на метро. Есть с видом на Воробьевы горы, самые высокие. Настоящие, реально полноценные (никаких псевдоевродвушек) 2-х комнатные 54 квадрата всего 6 штук (четные этажи), как всегда самые лучшие с видом на метро и лес. Цены - чем выше этаж, тем дороже. Планировки я размещал ранее.
Цены стартовые. Все индивидуально - в личку.

женька

Цитата: Alligator от 30 ноября 2016, 00:42:14
Доброй ночи всем. 1-й корпус, все квартиры с отделкой. В продаже есть студии, этажи разные, но есть много на выбор. У всех вид строго на метро. Есть с видом на Воробьевы горы, самые высокие. Настоящие, реально полноценные (никаких псевдоевродвушек) 2-х комнатные 54 квадрата всего 6 штук (четные этажи), как всегда самые лучшие с видом на метро и лес. Цены - чем выше этаж, тем дороже. Планировки я размещал ранее.
Цены стартовые. Все индивидуально - в личку.
Интересны какие ваши мысли по инвесту -евродвухи или студии рекомендуете взять - или вообще нет смысла лезть в этот проект -лично меня пугает нереальный навес

Alligator

Цитата: женька от 30 ноября 2016, 21:45:52
Интересны какие ваши мысли по инвесту -евродвухи или студии рекомендуете взять - или вообще нет смысла лезть в этот проект -лично меня пугает нереальный навес
2-3 корпус распродали за пару недель. Самое ликвидное и востребованное в 1-м корпусе распродано за 2 дня.
Даже не знаю, что вам посоветовать))

женька

Цитата: Alligator от 30 ноября 2016, 21:53:03
2-3 корпус распродали за пару недель. Самое ликвидное и востребованное в 1-м корпусе распродано за 2 дня.
Даже не знаю, что вам посоветовать))
Так что то осталось у вас ликвидные или уде все разошлось ?

Alligator

Alessand

В связи с Реальностью, могу не оплачивая Дду, переуступить брони на 1 корпус, а могу и НЕ переуступить...

- студии - 6 и 24 этаж

- двушка 54 м с видом на метро и лес - лучшая и САМАЯ дешевая - 4 этаж

... в личку

...цены от Старта

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр