ЖК «Саларьево Парк», Новая Москва

Автор nivea, 28 мая 2016, 18:40:18

finder

сударыня

Да я ничо не имею против такого нормального вида. Именно НОРМАЛЬНОГО. Но какова подача! Зацените-ка мою ВИДОВУЮ халупку!
А так то да. В помойку не упираеца, и ладно, сойдет.

forever

Цитата: kim от 18 ноября 2019, 14:50:06
Так и однушки в Саларьево 36 м по 7100—7400. :mail1:
да уж, за такой прайс даже сейчас можно в пределах мкад найти апартаменты у метро

John

Цитата: finder от 18 ноября 2019, 23:30:48
сударыня

Да я ничо не имею против такого нормального вида. Именно НОРМАЛЬНОГО. Но какова подача! Зацените-ка мою ВИДОВУЮ халупку!
А так то да. В помойку не упираеца, и ладно, сойдет.

А че, плохой вид? ) на Москоу сити, если голову чуток завернуть))

kim

Цитата: nebo от 18 ноября 2019, 20:52:57
Сколько может стоить евродвушка 43 метра с балконом в первом корпусе,видовой этаж, с видом на метро и ТЦ. Стены покрашены, хорошая кухня включая посудомойку встроенную. Все в светлых тонах. Спальня -  шкаф-купе и кровать.
Думаете уйти с аренды, пока цены на пике?
Имеет смысл. Начинайте от 7400 и снижайте потихоньку...
А виды там действительно аномальные!😵
Проезжала м Филатов Луг, там еще аномальнее будет! Реально Хованское кладбище в 100 метрах, через шоссе за бетонным забором. И помойка уже не так страшна....
Особенно вид на забор....зимой.....
Но цены ПИК держит, от 3800 студия самая дешевая и клиенов в офисе много, вот где аномальщина!
Кстати, знакомая снимает в первом корпусе такую же, этаж выше 15, на сколько я помню. Говорит, не возможно, как самолеты достали, особенно ночью очень слышно. Это по поводу видовой квартиры

Гога

Цитата: kim от 18 ноября 2019, 14:50:06
Так и однушки в Саларьево 36 м по 7100—7400.

да уж, за такой прайс даже сейчас можно в пределах мкад найти апартаменты у метро
Я в ауте. Смотрю уступку Дискавери 39 м вайт бокс -7 млн с торгом.2 квартал сдача.
Просто попалась  без поисков-мониторю конкурентов-РЕАЛЬНАЯ.
А тут это гав-о по 7100.
Рынок не знает цен. Еще больше убеждаюсь в неизбежности кризиса.

Владимирочка

Цитата: Гога от 19 ноября 2019, 19:58:38
Я в ауте. Смотрю уступку Дискавери 39 м вайт бокс -7 млн с торгом.2 квартал сдача.
Просто попалась  без поисков-мониторю конкурентов-РЕАЛЬНАЯ.
А тут это гав-о по 7100.
Рынок не знает цен. Еще больше убеждаюсь в неизбежности кризиса.
В Саларьево уже давно оверпрайс по небольшим площадям. Дискавери сравнивать с ним сложно. Он и в пределах мкад и другого уровня во всём. Купить за 7 однокомнатную в Саларьево - надо быть двинутым на всю голову.

kim

Цитата: Владимирочка от 20 ноября 2019, 08:23:43
В Саларьево уже давно оверпрайс по небольшим площадям. Дискавери сравнивать с ним сложно. Он и в пределах мкад и другого уровня во всём. Купить за 7 однокомнатную в Саларьево - надо быть двинутым на всю голову.
Наша задача не купить, а продать!😀

Mira

Нюша

Цитата: Mira от 20 ноября 2019, 18:47:20
Кому что) Я вот покупаю))

Я бы тоже купила , то что вы купили, но еще не продала. А так да, инвест еще существует, "несмотря ни на какие институты". Всех благ вам.

Mira

Цитата: nebo от 22 ноября 2019, 19:31:48
Я бы тоже купила , то что вы купили, но еще не продала. А так да, инвест еще существует, "несмотря ни на какие институты". Всех благ вам.
Спасибо большое! Тоже считаю, что всегда можно найти что-то интересное для инвеста, даже сейчас. Я выбирала из целых трех проектов, и все ведь перспективные :smile:
А ваш непроданный объект тоже в Саларьево?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр