Снижать цену или делать ремонт в квартире?

Автор nbsa, 05 июля 2016, 16:30:51

Geo

Я с шириной коридора ошиблась. Там ширина 1 метр вырисовывается при длине 2,5.

Трёшку можно и на гораздо меньшей площади организовать. Всё зависит от количества окон. Знакомые купили в Сочи торцевую двушку- хрущёвку. С проходной комнатой и двумя окнами в спальне. После ремонта образовалась чудесная трёшка. Большой с/ узел, кухня, об'- я с гостинной и две спальни- в каждой по окну. Какая площадь 2-х комнатной хрущёвки? 44-46 кв м?

Цитата: nbsa от 13 июля 2016, 23:51:45
Абсолютно согласна))) Наблюдала двушки по 30 с чем-то метров и однушки под 70))) Если бы оставляла себе - вообще бы сделала open-space  и стилизовала под лофт)))

В нашем доме есть однушка 90 метров. Живёт семья, 2-е детей, перекроили её в 2-ку, организовав кухню- нишу в коридоре. Продают уже лет 8...

nbsa

90 для однушки - это как-то слишком...
Опять возвращаюсь к вопросу, который меня беспокоит.. Ремонт (с согласованием) или ценовой демпинг? Куда рынок катится мне совсем не нравится как продавцу, но нравится как покупателю))) Тут усмотрела аукционную 4-ку в Лялином переулке за каких-то 15 млн! Понятно, что стартовая, понятно, что риски, но два года назад к таким домам без 1млн$ вообще не подступиться было...

vividi

Цитата: nbsa от 13 июля 2016, 05:04:41
Выставляю на суд проект перепланировки, оформленный в 3D. На цвета не обращайте внимания  :)
Можно ли будет его согласовать? Будет ли востребован на рынке (продажа/аренда)? Кем будет востребован (целевая аудитория)?

У меня приблизительно аналогичная дилемма , основной вопрос при выносе кухни, это то, что мойка плита должны быть на территории бывшей кухни для согласования перепланировки

nbsa

Цитата: vividi от 16 июля 2016, 12:25:42
У меня приблизительно аналогичная дилемма , основной вопрос при выносе кухни, это то, что мойка плита должны быть на территории бывшей кухни для согласования перепланировки
Мне такие требования не озвучивали. Речь шла о площади 5+м2 и размещением над нежилой площадью

Ybear

Цитата: nbsa от 14 июля 2016, 00:33:35
90 для однушки - это как-то слишком...
Опять возвращаюсь к вопросу, который меня беспокоит.. Ремонт (с согласованием) или ценовой демпинг? Куда рынок катится мне совсем не нравится как продавцу, но нравится как покупателю))) Тут усмотрела аукционную 4-ку в Лялином переулке за каких-то 15 млн! Понятно, что стартовая, понятно, что риски, но два года назад к таким домам без 1млн$ вообще не подступиться было...
даккакой нафиг демпинг. вы со своей ценой совсем от рынка оторваны. приблизтесь хотя бы к нему..... демпинг, ешкин кот.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

nbsa

Цитата: Ybear от 17 июля 2016, 21:18:17
даккакой нафиг демпинг. вы со своей ценой совсем от рынка оторваны. приблизтесь хотя бы к нему..... демпинг, ешкин кот.
Вы считаете подобную цену обычной?

Ybear

Цитата: nbsa от 18 июля 2016, 15:34:40
Вы считаете подобную цену обычной?
5500-5600 это рыночный потолок для вашей студии
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

nbsa

Цитата: Ybear от 20 июля 2016, 23:54:14
5500-5600 это рыночный потолок для вашей студии
Я имела ввиду квартиру в Лялином за 15млн)))

finder

nbsa
Заканчиваю ремонт под продажу в студии-новостройке 41 м. 500+ получается. При этом класс ремонта оцениваю как эконом+. Пытался в 350-400 вписаться, как тут советовали советчики разные. Не получилось.

ЛюдмилаА

Сколько взяла бригада? Сколько материалы? Какая студия - панель или монолит-кирпич без разводки отопления и электрики?
Все, кто делает ремонт вокруг, тоже не могут уложиться в меньшую сумму.
Я вот думаю: может где-то есть строители, которые меньше берут - где бы их найти только...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр