Московская новостройка для жилья за 5-8 млн. руб.

Автор OldMonk, 16 июля 2016, 13:58:08

Леон

Леон

Цитата: knopusy от 22 августа 2016, 00:30:44
Автор, квартиру купили?

Леон, я рассматриваю.
И что по сути вопроса сказать можете? Какие плюсы и минусы уже обрисовались у вас?

Fila

Цитата: Леон от 20 августа 2016, 16:31:45
А про Поколение что скажите? Стоит рассматривать?
Можно, я попробую??
Плюс вижу там один: хорошая трансп. доступность, даже слишком)) 2 станции метро в пешей. Ну еще застройщик, Лидер, надежный.
На этом с плюсами фсё.
Дальше минусы.
Трудно себе представить более трешовое место для жизни семьи с детьми.
ЖК буквально зажат всяческими трассами.
С одной стороны Савеловская ж/д.
С другой Алтушка.
С третьей вообще адЪ в виде двух хх-полосных хорд+МЦК.
Ну а с четвертой на десерт МСЗ в 1,3 км.
:crazy:
Вывод: я бы только под сдачу взяла, сдать думаю легко будет. Там овощебаза рядом))

Постный

Цитата: Fila от 22 августа 2016, 22:32:20
... еще застройщик, Лидер, надежный...
Сегодня - надёжный, завтра - нет. Слишком он разошёлся, куда ни плюнь - везде Лидер. Планировки у него - дрянь.

OldMonk

Цитата: knopusy от 22 августа 2016, 00:30:44
Автор, квартиру купили?
Нет, пока не купил. Мне весьма доступно объяснили, что за 5-5.5 млн в Мск каши не сваришь. Вот 8 млн - это другое дело. Придется подождать декабря, а пока высматриваю подходящие новостройки. Сильно склонен купить жилье близкое по готовности или уже готовое.
По поводу мортона и его прикола с уменьшением площади квартиры. 214-ФЗ, ст.7, п.4: Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными. Так что и на мордор управа найдется, только мне лично неохота заключать договор, зная, что буду судиться.

ViaEgnatia

Удачи, чо. Не забывайте что у мортона свой третейский суд, решение которого можно предсказать безо всякого хрустального шара. И аппелировать это решение практически нереально.

Гость1

Цитата: ViaEgnatia от 27 августа 2016, 11:46:53
Удачи, чо. Не забывайте что у мортона свой третейский суд, решение которого можно предсказать безо всякого хрустального шара. И аппелировать это решение практически нереально.
Не знаю, судился 2 года назад, был в договоре пункт про третейский суд и ничего очень хорошо в районном рассмотрели и Мортон не пикнул.

OldMonk

Цитата: ViaEgnatia от 27 августа 2016, 11:46:53
В смысле, "свой третейский суд"? Мортон не входит в юрисдикцию РФ?

ViaEgnatia

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+711+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр