Покупка 1-комн. квартиры-новостройки в Москве до 5 млн руб.

Автор Амели, 05 августа 2016, 20:25:21

сударыня

Цитата: Froggi от 09 августа 2016, 13:21:25
Куда подевалась автор темы?  :chok:
Без нее тут во всю яйками меряются...
Froggi, тсс.. Где мы ещё наберёмся столько информации про шторки и марки автобусов (уж не говоря про другие весомые подробности)?! Нас, женщин, просто тупой вопрос интересует - как вообще оттуда выбраться. А тут столько нюансов  :chok:.. Посидим, послушаем (и посмотрим).

(по-честности, я кажется впервые синенькие автобусики вижу  :unknw:)
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Барыга

Цитата: сударыня от 09 августа 2016, 16:25:28
Froggi, тсс.. Где мы ещё наберёмся столько информации про шторки и марки автобусов (уж не говоря про другие весомые подробности)?! Нас, женщин, просто тупой вопрос интересует - как вообще оттуда выбраться. А тут столько нюансов  :chok:.. Посидим, послушаем (и посмотрим).

Ну здрасте во всей Москве такие почти

Амели

Цитата: Froggi от 09 августа 2016, 13:21:25
Куда подевалась автор темы?  :chok:
Без нее тут во всю яйками меряются...

Я тут :pardon: Закрутилась-читать успевала, отвечать нет-сейчас исправлюсь :smile:

попробую подытожить мысли и факты на данный момент . :mail1:
Вижу, многие советуют Путилково. Я тоже на него смотрю периодически, но смущает аЦЦкий навес...Боюсь потом продать будет очень сложно, и хорошо, если не в минус (если сейчас взять на ключах), у учётом ситуации в экономике...  А хотелось бы хоть немного заработать, т.к. если Путилково совсем не растёт (год назад 3.7, а сейчас 3.6 продают, исходя из постов форумчан), то ,наверно, правильно ещё какое-то время посидеть в депозите , ежемесячные проценты по которому  равны примерно равны аренде.

Повторюсь, т.к.вижу советы некоторых участников-за 5 я смотрю уже готовое (заехать и жить, но новостройку, а не хрущ :nea:), а стройку смотрю за 3.5-3.7 (т.е. в ипотеку не больше миллиона, как Вы и советуете). Если бы в стройку готова была вкладывать 2.2 ипотеки, то взяли бы Поколение-очень мне симпатичен проект визуально :rolleyes: и транспортно, и закрыла бы глаза на минусы, но столько в ипотеку на двухлетнюю стройку мы бомся брать-времена не спокойные :vava:

Судя по топику, к единому времени прийти совсем не просто :sad:. Вот и я не могу определиться :unknw:  Видимо, всё же надо подождать Саларьево-вдруг ничего по ценам будет. Ещё 19-22 августа черная пятница недвижимости, но судя по рекламе, проекты мне там мало интересные :nea:.Но всё равно помониторю :smile:.

Сидела бы и дальше на депозите ещё годок, копили бы по возможности, но боюсь, что станок могут врубить после выборов, поэтому и хочу на чем-нибудь уже остановиться, но пока не определюсь никак...

Fila

В Путилково навес вас смущает, а в Саларьево почему-то нет... Там же дофига жилья планируют строить. И потом, Саларьево - это Москва, рядом ГОТОВОЕ метро, очень сомневаюсь, что выйдет дешевле Лучей (однухи мелкие там были 3,5 на старте). Стройки как таковой там еще нет, а про котлованы в ипотеку вам уже выше написали, что лучше не влезать. Путилково хоть готовое.
Если Саларьево для себя рассматривать, то там только одно достоинство вижу: хорошая короткая ветка метро с уже действующей станцией рядом. Фсё. А недостатков много: полигон ТБО совсем рядом; метро на землю там выходит и вдоль мкрна пойдет; очень много застройки в перспективе => придется долго жить на стройке без инфры; рядом самое большое кладбище в Европе и асфальтовый завод, плюс еще самолетики, полагаю, все же слышно будет с Внукова...
ЗЫ. Боитесь станка, копите в валюте.

Ybear

Цитата: Амели от 09 августа 2016, 18:23:11
Я
Повторюсь, т.к.вижу советы некоторых участников-за 5 я смотрю уже готовое (заехать и жить, но новостройку, а не хрущ :nea:), а стройку смотрю за 3.5-3.7 (т.е. в ипотеку не больше миллиона, как Вы и советуете). Если бы в стройку готова была вкладывать 2.2 ипотеки, то взяли бы Поколение-очень мне симпатичен проект визуально :rolleyes: и транспортно, и закрыла бы глаза на минусы, но столько в ипотеку на двухлетнюю стройку мы бомся брать-времена не спокойные :vava:
да нету там адского навеса, а район будет развиваться. более того 1.5 года назад там цены были 4500. а сейчас момент дна, ибо ценны роняют или истерящие подрядчики умирающего дск или торопыжки.... такого момента больше не будет....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: сударыня от 09 августа 2016, 16:25:28
[
Это потому что они не фокусируются при взгляде.... на редкость омерзительная не умесная и не заметная раскраска для ОТ....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Амели

Цитата: Fila от 09 августа 2016, 20:05:39
В Путилково навес вас смущает, а в Саларьево почему-то нет... Там же дофига жилья планируют строить. И потом, Саларьево - это Москва, рядом ГОТОВОЕ метро, очень сомневаюсь, что выйдет дешевле Лучей (однухи мелкие там были 3,5 на старте). Стройки как таковой там еще нет, а про котлованы в ипотеку вам уже выше написали, что лучше не влезать. Путилково хоть готовое.

Fila , вот в этом и бонус Саларьево, что Москва (значит, будут развивать инфр-ру),готовое метро, монолит, и стройка, а значит вырастет в цене к готовности . Вот это привлекает. А что в Лучи на старте не залезла-жалею, тем более там была хорошая рассрочка. Сейчас уже дорого .
Минусы Саларьево вижу, надеюсь, что покупатели и ПИК тоже видят :biggrin: и поэтому выйдут подешевле Лучей.

А в доллары не очень хочется заходить, т.к. вдруг резко надумаем что-то взять :biggrin:, а на рубли поменяем дороже , чем купим. Ну и плюсом на депозите копейка сейчас капает-почти покрывает съем. Но к концу осени, если ничего не надумаем окончательно, придётся диверсифицировать риски-поменять хотя бы треть. Но надеюсь до этого времени к чему-то всё-таки придем.

Амели

Цитата: Ybear от 09 августа 2016, 20:42:12
да нету там адского навеса, а район будет развиваться. более того 1.5 года назад там цены были 4500. а сейчас момент дна, ибо ценны роняют или истерящие подрядчики умирающего дск или торопыжки.... такого момента больше не будет....
Ybear , вот у меня создается ощущение, что Вы меня скоро убедите :biggrin:. По крайней мере я уже снова начала Путилково рассматривать как неплохой вариант. Нужно прокатиться посмотреть. Мне просто ещё фиолетовая ветка сейчас по работе удобна очень -работаю на 1905года. Но работа , к сожалению, вещь не вечная , поэтому только к ней привязываться нельзя. Но северо-запад всё-равно нравится больше всего.
Только пока на циане видела за примерно 3.6 со сдачей в 4кв 2016, т.е. заселение ближе ко 2му кв.2017-верно?Долговато... не тыкнете пальцем, где 3.6 на ключах (Вы ранее писали), -буду премного благодарна :smile:

Амели

Кстати, соглашусь с Терминатором-для безлошадных синие микроавтобусы как дополнение к метро очень приятны :smile:. У меня раньше от работы до метро ходила только коммерч-я маршрутка, рассчитывались налом :bo:, сейчас пустили такую-Тройка, кондер, -красота  :happy:

Барыга

Цитата: Ybear от 09 августа 2016, 20:42:12
Развиваться будет новая Москва а это вроде область поэтому тухло там как и в пойме вашей

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр