Покупка 1-комн. квартиры-новостройки в Москве до 5 млн руб.

Автор Амели, 05 августа 2016, 20:25:21

Некрасов

Цитата: Ybear от 07 августа 2016, 12:56:46
Чем мирзамитино, лучше ГОТОВОЕ путилково за 3700 44 метра Пиковские дома. Вот это правильная цена для этой дыры....

При бюджете 3500 и работой на сев-зап, путилково похоже лучший вариант.

ViaEgnatia

Цитата: terminator от 07 августа 2016, 15:19:34
ну почему, если рядом с метро. Суть же не в МКАДе. Хотя насчет конкретно новой Москвы я согласен.
Да хоть с метро хоть без метро, замкадыш всегда останется замкадышем - закомплексованным недомосквичом, вымотанным поездками и злым на жизнь.
И всегда, ВСЕГДА, будет мечтать о том, чтобы переселиться внутрь этого магического кольца  :heart:

Амели

Цитата: Москаль от 07 августа 2016, 13:26:12
Амели, Вы сначала решите для себя, что хотите. Если инвест и пожить года 3, то надо смотреть новострой и учесть, что самые вкусные цены на старте продаж. Следовательно, ждете новую новостройку-покупаете-через 2 года ключи и СОС-оформляете дарственную на мужа и через 3 года продаете без налогов. Отличный вариант и при этом Вы получаете максимальную прибыль.
По Лексиону в Румянцево по срокам не знаю. Землю Лексион купил в конце 2014 года. Строить вроде как должен был ДСК, а теперь ДСК умер , а Лидер вообще не собирается панель строить.
ЗЫ: если Вам важно просто пожить несколько лет и потом продать без навара, то ищите готовый новострой с СОС, а уж место там, где Вам нравится.
Москаль, да мне скорее инвест, т.к. на то, где хочу жить постоянно, ещё долго не хватит :crazy:. Выше писала, что нравится Поколение (из относительно недорогих-комфорт, монолит, относительно близко к работе, фасадики чудесны :rolleyes:), но за 4.6 не успела, а за 5 стройку не можем себе позволить пока :cray: .
Про то, что брать нужно на старте-знаю, форумы курю регулярно уже на протяжении пару лет :dirol: Просто хочу проект , который точно будет инвестом, а не лосем, с учётом, что сейчас деньги на депозите (акромя Арксовских остатков :crazy:) . Просто в них нынче жутковатенько сидеть, вдруг в очередной раз обнулят :vava: . Поэтому хочется уже бетона, хотя бы промежуточного, но рентабельного :pardon:
Понятно, что стопроцентно никто не в чём не может быть уверен, поэтому  и спрашиваю мнения бывалых  :kiss3:

Москаль

Цитата: Амели от 07 августа 2016, 15:39:33
Москаль, да мне скорее инвест, т.к. на то, где хочу жить постоянно, ещё долго не хватит
Если инвест, то сейчас брать нечего. Не надо ничего брать ни где.  Ждите новых строек( только Москва и Н.Москва).
ЗЫ: сам оплачиваю в среду 3-ку в Некрасовке. Вот и будет известно через пару месяцев правильно я вложился или нет.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

ViaEgnatia

Инвест в ипотеку осуждался в этом сообществе даже в самые тучные годы, а сейчас кмк просто смешно на эту тему рассуждать.

Амели

Цитата: ViaEgnatia от 07 августа 2016, 15:54:28
Инвест в ипотеку осуждался в этом сообществе даже в самые тучные годы, а сейчас кмк просто смешно на эту тему рассуждать.

Да я где-то с Вами согласна  :yes: Но , повторюсь, -я совмещаю приятное с полезным-хочется взять бетон перекантоваться на время ( а время понятие объемное-в идеале год-2-3), но чтобы в нём не потерять, а в идеале заработать перед покупкой более приятного и уже постоянного жилья. Деньги жгут карман.Ипотека при 50% взносе уже менее печальна и грешна :dance: . Вот и думаю, где ипотека минимум, а инвест максимум , пока сложновато :pardon:

Цитата: ViaEgnatia от 07 августа 2016, 15:06:33
Нью-Масюки это фейк. Настоящая Москва ограничена МКАДом, за которым, как всем давно известно - жизни нет.

Ну Нью-Масюки хотя бы теоретически должны спонсироваться из бюджета, развиваться-инфраструктуриться-метростроиться, а с областью всё гораздо хуже, к сожалению . Поэтому и смотрю пока и Н.Москву.
Шура Балаганов был прав-замкадышам же надо с чего-то начинать :pardon:

Fila

Цитата: Амели от 07 августа 2016, 15:39:33
Просто хочу проект , который точно будет инвестом, а не лосем...
Понятно, что стопроцентно никто не в чём не может быть уверен, поэтому  и спрашиваю мнения бывалых  :kiss3:
Бывалые обретали свой бесценный опыт в совсем других условиях. Тогда, образно говоря, рынок недвиги по ряду причин (ипотека, нефть, и т.д.) был похож на чернозем: палку сухую воткни, та зацветет)) Пузырь подсдулся, и продолжает сдуваться; всё это или не всё, никто точно не знает, поэтому даже бывалые не смогут вам сейчас ничего гарантировать. Подмосковье уже хорошо сдулось, последует ли Москва и до какой степени, в рублях, в долларах, пока непонятно. Единственное, в чем я лично убеждена, что качественное новое жилье в будущем будет и ликвиднее, и дороже старья. Будет как с машинами: чем старее, тем дешевле.

ViaEgnatia

Цитата: Fila от 07 августа 2016, 16:11:56
Пузырь подсдулся, и продолжает сдуваться; всё это или не всё, никто точно не знает, поэтому даже бывалые не смогут вам сейчас ничего гарантировать. Подмосковье уже хорошо сдулось, последует ли Москва и до какой степени, в рублях, в долларах, пока непонятно.
Всегда в рецессию замкад проваливается сильнее чем внутримкад. После окончания рецессии отрастали примерно с одинаковой скоростью.
Но как раз потому что "впереди туман" и непонятно, когда и чем закончится рецессия - минимизировать риски лучше покупкой более устойчивой локации. Imho.
Цитата: Fila от 07 августа 2016, 16:11:56Единственное, в чем я лично убеждена, что качественное новое жилье в будущем будет и ликвиднее, и дороже старья. Будет как с машинами: чем старее, тем дешевле.
Опять же, в сравнимой локации. Сравнение с автомобилями некорректно, у жилья во первых оценивается местоположение и во вторых на порядок выше срок амортизации.

Амели

Цитата: Барыга от 07 августа 2016, 15:15:02
Гляньте Испанские кварталы, там с отделкой есть тоже неплохие варианты

Ещё на первом старте смотрела комплекс, внешне домики нравятся, но метро только после 2020 (ориентировочно), это отпугивает...

Шура Балаганов

Цитата: Амели от 07 августа 2016, 16:26:07
Ещё на первом старте смотрела комплекс, внешне домики нравятся, но метро только после 2020 (ориентировочно), это отпугивает...
В 2020-2022- и далеко не в пешей доступности.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр