Покупка 1-комн. квартиры-новостройки в Москве до 5 млн руб.

Автор Амели, 05 августа 2016, 20:25:21

Москаль

Цитата: ViaEgnatia от 07 августа 2016, 17:36:46
поборами по кредиту.
Какие у Вас были поборы???? Не несите херню в массы. Вы так и напишите, что мол ипотеку не брал, но ипотека это грабеж, т.к. так пишут все кто ее не брал.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

ViaEgnatia

Москаль

Цитата: ViaEgnatia от 07 августа 2016, 17:44:54
Пустырничка попей, родной, а то ты чота разошелся.
А про поборы чего не написал??? Давай уж просвети народ.

ViaEgnatia

Цитата: Москаль от 07 августа 2016, 17:46:25
А про поборы чего не написал??? Давай уж просвети народ.
Страховку тебе забесплатно делают? И да, ипотеку я не брал, а еще не сигал из окна вниз головой, не вмазывался герычем, не покупал ммм. И еще много чего "не".
Но это не значит что все вышперечисленное хорошо и полезно для здоровья и кошелька.

Москаль

Цитата: ViaEgnatia от 07 августа 2016, 17:50:17
Страховку тебе забесплатно делают? И да, ипотеку я не брал, а еще не сигал из окна вниз головой, не вмазывался герычем, не покупал ммм. И еще много чего "не".
Но это не значит что все вышперечисленное хорошо и полезно для здоровья и кошелька.
Прежде чем писать на форуме, нужно хотя бы через инет изучить вопрос.
Отвечаю по страховке: ипотеку сам брал в августе в 2013 году. В договоре был пункт, который гласил, что после получения СОС должен застраховать квартиру, но не позднее 2 августа 2016 года. Как вы уже догадались, застраховал я ее 1 августа 2016 и сумма платежа составила 0,1% , что у меня равно 2800 рублей. Это и есть один единственный платеж по мимо ипотеки. Для ViaEgnatia это ох...ительный побор.

APL

В Путилково берите за 5 лямов двуху.

Смешно искать какое-то Солнцево или Люберцы, однуху за ту же цену. На 5 км. дальше от МКАД. Только из-за слова "Москва".

Москаль

Цитата: APL от 07 августа 2016, 18:06:46
В Путилково берите за 5 лямов двуху.

Смешно искать какое-то Солнцево или Люберцы, однуху за ту же цену. На 5 км. дальше от МКАД. Только из-за слова "Москва".
Вы тогда уж напишите, за сколько человек продаст эту двуху хотя бы через 1-2 года.

ViaEgnatia

Цитата: Москаль от 07 августа 2016, 18:05:25
Прежде чем писать на форуме, нужно хотя бы через инет изучить вопрос.
Отвечаю по страховке: ипотеку сам брал в августе в 2013 году. В договоре был пункт, который гласил, что после получения СОС должен застраховать квартиру, но не позднее 2 августа 2016 года. Как вы уже догадались, застраховал я ее 1 августа 2016 и сумма платежа составила 0,1% , что у меня равно 2800 рублей. Это и есть один единственный платеж по мимо ипотеки. Для ViaEgnatia это ох...ительный побор.
Да хоть 28 рублей, лось он и есть лось. Рынок стагнирует, как тебе еще объяснить? И то, что у тебя чота там прокатило в 2013 году (а у кого тогда "не прокатило" вообще? только если у валютного ипотечника какого-нить) не дает тебе права в году 2016-м давать советы космического масштаба и космической глупости.
Ферштейн?

Барыга

Цитата: Шура Балаганов от 07 августа 2016, 16:48:27
1,5 это по прямой? А метро в Некрасовке обещали еще в 2015, теперь в 2018, а по факту-в 2020 и...
Не сравнивайте одно с другим. Коммунарка это стратегическое направление новой Москвы, калужку в конце года уже расширят, метро от саларьево утвердили, стройка уже идёт, а Некрасовка может и подождать

Я вообще не понимаю как можно жить в этих некрополях это же жесть. Все эти зенино и прочие люберцы. Нормальный человек туда и не глянет.

terminator

Новая Москва тоже хороша только в теории. Ездил, смотрел. Перспективы очень туманны.
Хрен редьки не слаще

Мне другое интересно. Что, получается у жилья в подмосковных городах вообще нет никаких перспектив что ли?
Именно такой вывод напрашивается из того, что здесь писали.
Неужели нет альтернативного мнения?
Типа жилья строится и уже построено много, и оно никому не нужно, несмотря на дно рынка?
Похоже, даже имея суммы 4-5 млн. руб., покупатели смотрят только в сторону Москвы?
Рынок жилья МО мертв и в ближайшие годы не оживет?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
210-650+570+990=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр