Стоит ли соглашаться на условия продавца квартиры?

Автор MIB, 23 января 2017, 15:31:47

Alessand

Цитата: сударыня от 23 января 2017, 19:40:00
ОПГ, практически  :secret: 
пожызненно :rofl:

зы: если вы берете 2 расписки - это самая надежная защита именно Покупателей, т.к. при именно Форс-мажоре и расторжении по инициативе продавца - продавца обяжут отдать Всю сумму по 2-м распискам покупателю...поэтому если дают такое - надо брать и радоваться...

зыы...гарантийка - защита Продавца...

Москаль

Цитата: MIB от 23 января 2017, 20:34:51
И добавили: он завтра готов аванс вносит.
Блеф. Получается как то странно-кто-то другой хочет внести аванс и согласен на 2 расписки, но уговаривают именно Вас.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

MIB

Цитата: Москаль от 23 января 2017, 20:46:40
Блеф. Получается как то странно-кто-то другой хочет внести аванс и согласен на 2 расписки, но уговаривают именно Вас.
Может блеф а может и нет. Они не уговаривают, я сам им звоню и меня ставят перед фактом.

Alessand

Цитата: MIB от 23 января 2017, 20:49:37
Может блеф а может и нет. Они не уговаривают, я сам звоню и меня ставят перед фактом.
где квартира хоть находится - щас повангуем блеф или нет :dirol:

MIB

Москаль

"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

сударыня

Цитата: Alessand от 23 января 2017, 20:46:18
если вы берете 2 расписки - это самая надежная защита именно Покупателей, т.к. при именно Форс-мажоре и расторжении по инициативе продавца - продавца обяжут отдать Всю сумму по 2-м распискам покупателю...
Да? А как Вы - Покупатель - объясните суду, что в Договоре совсем иная сумма, чем в расписках? С какой-такой целью и кого пытались ввести в заблуждение?
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Alessand

Цитата: MIB от 23 января 2017, 20:54:13
Кунцево
первый этаж девяток, мини хата в пятиэтажке либо 1 кв. в 9-этажке с инкомом?...ндее, там ванговать то нечего - брать что дают ...

Alessand

Цитата: сударыня от 23 января 2017, 21:08:02
Да? А как Вы - Покупатель - объясните суду, что в Договоре совсем иная сумма, чем в расписках? С какой-такой целью и кого пытались ввести в заблуждение?
Объяснение таково - Уклонение от уплаты налогов совместно с продавцом - готовность к солидарной ответственности и раскаянию - так пойдет  :smile:

сударыня

Цитата: MIB от 23 января 2017, 20:49:37
Может блеф а может и нет. Они не уговаривают, я сам им звоню и меня ставят перед фактом.
Технология такая. Ага, вот прям в один день очередь выстроилась...
Сколько висела объява? По какой цене?

Если и писать 2 расписки, то надо потребовать поделиться прибылью от освобождения от налога. Пусть скидку в 100 тыщ дают. (но для слабонервных лучше полная сумма)

Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр