Стоит ли соглашаться на условия продавца квартиры?

Автор MIB, 23 января 2017, 15:31:47

MIB

Цитата: Постный от 24 января 2017, 09:03:44
Плюньте. Лучше легально переплатить и жить спокойно. Ищите белый вариант, а этот - не Ваш.
А бы плюнул, но этот вариант более чем достойный, аналог я думаю найду не скоро, да и деньги на руках нет желания задерживать.

ViaEgnatia

Цитата: MIB от 24 января 2017, 12:38:21
На просмотре был, помимо меня пришла еще одна женщина, но я зразу обозначил серьезность своих намерений, поэтому объяву на следующий день сняли.
Значит Вы уже заглотили наживку, дальше дело техники. Могу пованговать:
задаток они не возьмут, только аванс
в день сделки (или ближайшие дни перед ней) поднимут ценник еще раз.
Это если халупка чистая.
Если она кривая то через какое-то время после сделки обнаружится какой-нибудь алкоголик/бродяга/зэк/сумасшедший, имеющий по закону долю на нее и начнет вымогать из вас отступные.

сударыня

Цитата: valer от 24 января 2017, 11:40:24
Когда кто то продавец с форума то 100 % пишет сумму ДКП или переуступа и гарантийку.
Конечно)) Был бы наш - продавец, то мы бы и гарантиечку услужливо подсказали и как склонить к ней покупателя. Мы всегда на стороне форумчанина  :yes:

Цитата: valer от 24 января 2017, 11:40:24
   Мой совет----- говорить и договариваться если НУЖНА именно эта квартира.
Можно предложить в пополаме налог заплатить, т.е. согласиться на 5130.
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

сударыня

Цитата: ViaEgnatia от 24 января 2017, 13:20:21
Если она кривая то через какое-то время после сделки обнаружится какой-нибудь алкоголик/бродяга/зэк/сумасшедший, имеющий по закону долю на нее и начнет вымогать из вас отступные.
Да, кстати, а не свежее ли это наследство?

Перед авансированием чётко для себя разделите аванс, задаток и залог. Решите, что в Вашем случае выгоднее. Не факт, что задаток  :unknw:

MIB

Цитата: сударыня от 24 января 2017, 13:28:19
Конечно)) Был бы наш - продавец, то мы бы и гарантиечку услужливо подсказали и как склонить к ней покупателя. Мы всегда на стороне форумчанина  :yes:
Можно предложить в пополаме налог заплатить, т.е. согласиться на 5130.
5300 и точка, сегодня другой покупатель аванс вносит.

MIB

Цитата: сударыня от 24 января 2017, 13:30:45
Да, кстати, а не свежее ли это наследство?

Перед авансированием чётко для себя разделите аванс, задаток и залог. Решите, что в Вашем случае выгоднее. Не факт, что задаток  :unknw:
Нет, ДКП

Постный

Цитата: MIB от 24 января 2017, 14:14:37
5300 и точка, сегодня другой покупатель аванс вносит.
Берите, конечно, на любых их условиях, раз приспичило. Деньги ведь дармовые и жгут карман, скиньте бабки - не парьтесь, сегодня уйдут, завтра придут.

MIB

Цитата: Постный от 24 января 2017, 14:45:07
Берите, конечно, на любых их условиях, раз приспичило. Деньги ведь дармовые и жгут карман, скиньте бабки - не парьтесь, сегодня уйдут, завтра придут.
Меня честно говоря эти упыри уже достали, склоняюсь к тому чтобы их в Сен-Тропе послать. Что риэлтор хитрожопый, что собственник.

forever

Цитата: MIB от 24 января 2017, 14:52:28
Меня честно говоря эти упыри уже достали, склоняюсь к тому чтобы их в Сен-Тропе послать. Что риэлтор хитрожопый, что собственник.
если преддоговор с задатком с ними заключите, потом уже не соскочат.
на 2 ляма полноценная расписка с фразой "получил денежные средства...и т.д. и т.п." очень неплохо для покупца.

сударыня

Цитата: MIB от 24 января 2017, 14:44:00
Нет, ДКП
Все эти цепочки с быстрыми перепродажами - тоже не сахар. Проверять надо до седьмого колена. Вдруг окажется должник в цепочке - могут ведь и отобрать в течение трёх лет у добросовестного приобретателя. Или чего-то путаю?

Если двое согласны по 5,3 , то почему бы дальше не продолжить игру? Потом могла бы появиться цифра 5,5...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр