Выписка из квартиры после регистрации ДКП

Автор MIB, 08 июня 2017, 11:32:33

maxp

Миб, сначала выписка, потом бабки.
Если иначе -мы предупреждали..
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

uran

Цитата: сударыня от 09 июня 2017, 01:21:26
А сейчас можно выписаться  в никуда?

Есть ли у них, куда прописаться до сделки? И если с матерью есть какая-то отговорка\причина, то чего кочевряжутся братья? В случае чего ведь можно обратно прописаться... не понятно.
можно в никуда
или просто от балды любой адрес назвав устно

Буйный Славик

Цитата: Москаль от 09 июня 2017, 08:40:28
Пропиши в условиях доступа к ячейке пункт, где укажи, что необходимо предоставить выписку из домовой книги с отсутствием всех зарегистрированных
Так не пишут.

Либо выписка с продаваемой квартиры с отметкой о снятии с рег учета

либо выписка по адресу отличному от адреса продаваемой квартиры с отметкой о постановке на рег учет
Кроилово ведет к Попадалову !

Буйный Славик

Цитата: uran от 09 июня 2017, 10:25:05
можно в никуда
или просто от балды любой адрес назвав устно

Можно вникуда
адрес выбытия указывается в адресном листке убытия (его дают к паспорту в комплекте)
Кроилово ведет к Попадалову !

uran

Цитата: Ваш Маклер (Ярослав) от 09 июня 2017, 12:32:15
Можно вникуда
адрес выбытия указывается в адресном листке убытия (его дают к паспорту в комплекте)
я ж так и написал

сударыня

Цитата: Ваш Маклер (Ярослав) от 09 июня 2017, 12:32:15
Можно вникуда
Раньше требовали подтвердить СОСом (или заявлением собственника с СОСом). Скоро, может, буду это делать в двадцатый раз - проверю))
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Юрий1

Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался с этим, или знает. Человек собрался продавать сейчас квартиру, я у него там официально зареген по временной регистрации. Вопрос в следующем, в выписке при продаже я буду фигурировать там, как якобы тоже зареген/прописан, или числюсь там в виде как прицепа к квартире, как нибудь я в выписке этой вообще буду фигурировать, или только он в выписке будет и всё, а я как прицеп не отражаюсь в этих доках, включая расширенную, и тогда хозяину закрывать мою времянку не надо. Просто не хочется сейчас заморачиваться с поиском другой времянки, переводом машины, ну и т.д., рассчитывал оставшиеся 1.5 года ещё продержаться, но у него клиент на хату наклёвывается, а спрашивать в пасп. столе или мфц не хочется, чтоб лишний раз воду не мутить, перед обращением к ним.   
Автор благодарит алфавит, за любезно предоставленные буквы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр