Что делать с долларами? Нужен совет

Автор сударыня, 10 сентября 2018, 16:24:24

Dezy

Цитата: Apelsina
какие мысли по доллару в свете событий?
Дождаться разворотика на 55-57 и купить. Если нервы не стальные и чуйка хромает можно и на 58-60 брать в принципе.

maxp

Верхняя граница по году без существенных внешних факторах мне понятна, нижняя не рисуется. Но 55-56 выглядит фантастикой
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Fila

Иранский вопрос кмк исчерпан. Театрально побабахали и успокоились. Нефть имхо вниз смотрит, выше 70 таки не смогла закрепиться. Мы сегодня прикупили немножко $$  :) Еще укрепится - еще прикупим))

Градов

Цитата: Apelsina от 09 января 2020, 08:33:10
какие мысли по доллару в свете событий?
Мои мысли - стоит покупать доллар понемногу. А Иранские события похоже позади - Арабы "злобно" бабахнули, Трамп пригрозил санкицями (какими, интересно).

Владси

Постный

Не понимаю, зачем его сейчас покупать? Он же дорогой. Цель в чём?

maxp

finder

Цитата: maxp от 09 января 2020, 22:15:45
65-66
Мы же все понимаем, что это пальцем в небо, правда? Какой смысл в этой угадайке?  :lol:

Градов

Цитата: Постный от 09 января 2020, 21:03:08
Не понимаю, зачем его сейчас покупать? Он же дорогой. Цель в чём?
А где низ по-вашему ? Я вот не представляю, потому и предлагаю покупать понемногу. А цель - быть в валюте, думаю вполне вероятен в этом году спад и возможность закупиться бумагами

maxp

Цитата: finder от 09 января 2020, 23:32:21
Мы же все понимаем, что это пальцем в небо, правда? Какой смысл в этой угадайке?  :lol:
читай внимательней, это без существенных внешних попандосов. К тому же, адептам онли бетония должно быть вообще все равно на уровни валют, вы же все типа в рублёвой зоне живёте и этим гордитесь

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр