Что делать с долларами? Нужен совет

Автор сударыня, 10 сентября 2018, 16:24:24

Busy

Цитата: Yuriy от 29 марта 2022, 18:42:56Речь же идет не только о наличке, но и о валютных счетах в банках.
юнион пэй в помощь . Но это только если зарубеж ехать

Yuriy

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 19:03:50юнион пэй в помощь . Но это только если зарубеж ехать

Это вы о чем?
Повторяю, речь идет о ситуации когда курс валюты начал снижаться, и тем самым - уменьшать гипотетическую прибыль. Помните как вы здесь нам рассказывали о своей гипотетической "дохе"?

Цитата: Busy от 12 марта 2022, 15:09:09А евро ещё можно спасти , работа идёт . В крайнем случае доха уже 80 проц
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Цитата: Yuriy от 29 марта 2022, 19:15:55Это вы о чем?
Повторяю, речь идет о ситуации когда курс валюты начал снижаться, и тем самым - уменьшать гипотетическую прибыль. Помните как вы здесь нам рассказывали о своей гипотетической "дохе"?

1.у меня до 10к и до 8 марта. 2.деньги не для расходов здесь. 3. Брал по курсу недостижимому сейчас. 4. Пусть лежат

Yuriy

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 19:17:373. Брал по курсу недостижимому сейчас.

Напомните, по какому курсу вы брали евро?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Yuriy

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 19:21:50очень дорого тогда казалось , 72

А доходность 80% вы считали по какому курсу? И какая гипотетическая доходность получается сейчас?

Busy

Цитата: Yuriy от 29 марта 2022, 19:31:30А доходность 80% вы считали по какому курсу? И какая гипотетическая доходность получается сейчас?
сейчас никакая увы , но это лучше рублей . Дальше посмотрим куда маятник качнется

finder

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 20:07:58сейчас никакая увы , но это лучше рублей
Лучше рублей, которые под 25% лежат??? Ню-ню. Будем посмотреть...

Busy

Цитата: finder от 29 марта 2022, 21:04:39Лучше рублей, которые под 25% лежат??? Ню-ню. Будем посмотреть...
через полгода будет очередное падение нац валюты, причём как раз перед фиксированием твоих 25 проц

finder

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 21:13:31через полгода будет очередное падение нац валюты, причём как раз перед фиксированием твоих 25 проц
У меня лесенка, хехе. Могу каждый месяц забирать. Правда не 25, а 21. В лом было по банкам бегать. Все сделал лежа на диване в Сбер-онлайн.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр