Что делать с долларами? Нужен совет

Автор сударыня, 10 сентября 2018, 16:24:24

Yuriy

Интересная ситуация: накануне заседания ЦБ, где должно быть принято решение о ключевой ставке, курс доллара взлетает после краткосрочного падения. Т.е. наша власть вроде бы начала, но почему-то передумала давить доллар к дате заседания ЦБ.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

ddiwsftd

где должно быть принято решение о ключевой ставке, курс доллара взлетает после краткосрочного падения

космик

Цитата: ddiwsftd от 28 сентября 2023, 12:02:40где должно быть принято решение о ключевой ставке, курс доллара взлетает после краткосрочного падения
Не где, а когда))) 
И не взлетает, а уже взлетел бакс до сотки. Походу взлетит к Новому году к 120!

Yuriy

Возможно, что временной период выгодной продажи долларов закончился, как минимум, на полгода.

Новости экономики:
"Президент России Владимир Путин подписал указ об обязательной продаже валютной выручки компаниями-экспортерами. Документ был опубликован на сайте правительства поздно вечером 11 октября. Срок действия указа — 6 месяцев. На следующий день на открытии валютных торгов рубль на Мосбирже резко укрепился."

Кстати, сейчас Мосбиржа показывает курс доллара 97,4275 руб (−2,7725 от вчерашнего).
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Цитата: Yuriy от 12 октября 2023, 21:04:50Возможно, что временной период выгодной продажи долларов закончился, как минимум, на полгода.

Сегодня, после повышения ключевой ставки ЦБ до 15%, курс доллара понизился до 93 руб.

"Банк России на очередном заседании совета директоров повысил ключевую ставку до 15% годовых".

Yuriy

Цитата: Yuriy от 12 октября 2023, 21:04:50Возможно, что временной период выгодной продажи долларов закончился, как минимум, на полгода.

Как показывает статистика Мосбиржи, примерно с 12 октября закончился период выгодной продажи долларов, а с 20 по 23 октября случилось окно выгодной покупки долларов.

Yuriy

Цитата: Yuriy от 05 декабря 2023, 18:27:42Как показывает статистика Мосбиржи, примерно с 12 октября закончился период выгодной продажи долларов, а с 20 по 23 октября случилось окно выгодной покупки долларов.

Судя по сообщению РБК, статистики по курсам доллара и евро больше не будет на Мосбирже.

"Мосбиржа с 13 июня 2024 года не будет проводить торги долларом и евро в связи с включением в санкционный список США."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр