ЖК Городские Истории, Рассказовка

Автор forever, 03 октября 2018, 15:22:05

MayDay

Кмк, застрой просто хочет собрать по максимуму денег с тех, кто готов вложиться в стройку, а затем по-быстрому достраивать не проданные корпуса, чтобы по максимуму собрать денег с тех, кто в стройку входить не готов, но готов купить уже построенное. при этом распроданные на этапе строительства корпуса достраиваться будут уже после ввода нераспроданых корпусов, благо времени по дду вагон. Так застрой добьется отсутвия конкуренции с самим собой - инвесторы даже с дисконтом в цене но со строящемся все еще, не смогут конкурировать с уже построенным от застроя.

forever

Цитата: MayDay от 17 ноября 2018, 16:20:34
Кмк, застрой просто хочет собрать по максимуму денег с тех, кто готов вложиться в стройку, а затем по-быстрому достраивать не проданные корпуса, чтобы по максимуму собрать денег с тех, кто в стройку входить не готов, но готов купить уже построенное. при этом распроданные на этапе строительства корпуса достраиваться будут уже после ввода нераспроданых корпусов, благо времени по дду вагон. Так застрой добьется отсутвия конкуренции с самим собой - инвесторы даже с дисконтом в цене но со строящемся все еще, не смогут конкурировать с уже построенным от застроя.
у меня стойкое ощущение что 2 корпус выйдет раньше апреля 2019

Цитата: сударыня от 17 ноября 2018, 00:01:29
Меня немного напрягает стиль "пыль в глаза": парадный фасад отделан и окна вставлены.. а с обратной стороны - даже стены не выложены. Неужель денег не хватило на несколько поддонов блоков??
В нормальном темпе строят имхо, к 18 октября уже фасад замонолитили. по дду сроки сдачи точно выдержат, есть также шансы что к осени 2019 вполне реально могут сдать 1 корпус.

Ruslan

Судя по текущему ценнику - из небольших квартир максимум на однушки не во двор в 5 секции +30%.. студии +26%... Думал на старте что выбрать - однушек таких (с нормальным видом из окон) сильно меньше чем студий . Неужели с ними будет проще выпрыгнуть?

forever

Цитата: Ruslan от 18 ноября 2018, 10:16:00
Судя по текущему ценнику - из небольших квартир максимум на однушки не во двор в 5 секции +30%.. студии +26%... Думал на старте что выбрать - однушек таких (с нормальным видом из окон) сильно меньше чем студий . Неужели с ними будет проще выпрыгнуть?
если Застрой не выведет следующий корпус до конца марта, то выпрыгнуть по любым метражам можно будет спокойно. разница в % доходности между студиями и однушками будет минимальной. а если выведет придется сидеть до осени 2019.

Ruslan

Доха возможно да, а вот ликвидность у однух в 5 секции может быть выше - тихо, окна не в соседнюю секцию, мин. площадь для полноценной однухи,  вот только ЦА под них у меня не совсем складывается...поэтому не решился

forever

Цитата: Ruslan от 18 ноября 2018, 13:15:34
Доха возможно да, а вот ликвидность у однух в 5 секции может быть выше - тихо, окна не в соседнюю секцию, мин. площадь для полноценной однухи,  вот только ЦА под них у меня не совсем складывается...поэтому не решился
нормальные однушки, вид не на Боровку, будет тихо. да молодая пара например, офисный планктонович, одиночки за 40 и т.д. но студий на самом деле не так уж и много, раскупят остатки быстро.

Владимирочка

Цитата: Ruslan от 18 ноября 2018, 13:15:34
А чего не решился? Ну толкнул бы на худой конец. Просто не думаю что вторая очередь выйдет сильно ниже чем сейчас. Я бы на их месте с вайт боксом выставил бы. Всё некий стимул у конечников был бы. А тупо впаривать типа "новый объём" но по стописят не прокатит.

Ruslan

Lampa

А эти маленькие однушки в 5 секции разве не на второй корпус будут? Не получится ли, что они будут окна в окна?

forever

Цитата: Lampa от 18 ноября 2018, 21:56:16
А эти маленькие однушки в 5 секции разве не на второй корпус будут? Не получится ли, что они будут окна в окна?
обычный вид при квартальной застройке, соседний корпус будет не впритык. гораздо хуже вид на Боровку, на ТЦ и на перекресток.

метражи от 57 кв.м. тут конечно не айс, то окна-в-окна, то вид на "круг", то темный угол. трехи вообще не знаю как они будут продавать за 9-9,5. по такому прайсу с ремонтом в Павшинской пойме можно взять уже готовое.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр