ЖК Discovery ("Дискавери") от MR Group

Автор I-Sev, 16 октября 2018, 18:11:40

I-Sev

ответ должен быть наверное в таком стиле: "дискавери просто супер!" :lol:
Цитата: Fila от 22 июня 2019, 00:55:58
А Фестиваль шикарен

все хорош, разница очень простая, фестиваль начали продавать летом 17г., а дискавери летом 18г., сдаваться будут примерно в одно время, у дискавери целый год растащить навес (количество квартир у обоих одинаковое), вот и посмотрим на ценники через год, мое видение минус 5..10% за КВАДРАТ от фестиваля максимум, скорее одинаково

Fila

Цитата: I-Sev от 22 июня 2019, 10:10:11
в дискавери фасад из г..на и палок сделан, однозначно))))))
Я этого не писала. Если что, описываю свои ощущения, ни там, ни там позы у меня нет. Но Дискавери хуже Фестиваля однозначно, и по локации, и по инфре. Это объективно, не понимаю, с чем тут спорить...
Своей инфраструктуры в Дискавери нет. МР групп ей предпочитает не заморачиваться. Школы все через Дыбенко, минут в 15-20 ходьбы. С севера - "военный городок", сушные джунгли без школ и садов. Через Беломорскую - как раз самая что ни на есть промка, с трубами ТЭЦ, все как полагается)) В самом ЖК только коммерческие группы дошкольные будут.
У Фестиваля школы, сады рядом, парк шикарный прямо через дорогу. У Дискавери парки на приличном расстоянии, скорее это "условная пешая".

женька

у каждого своя правда , как не крути поза давит , а моя поза мне говорит следущее , что дискавери на старте подарком был  ))))))))))) то что на ключах будет как фестиваль не сомневаюсь, а ключи судя по темпам строительства не за горами-но максимум минус 10%

Fila

:laugh:
Позеры налетели))
Ну лан, не буду вам продажи сбивать)
Я с инвестом-то не спорю, вырос ваш Дискавери со старта, да и хорошо. Так ведь и все поднялось, не только оно. У меня вон Водный продали в мае на соседнем этаже студию, копия нашей, с ремонтом и мебелью за 8,5) И я не ору об этом на каждом перекрестке, и не говорю, что Водный - лучшее место на земле  :biggrin:
Я говорю про нынешний расклад. И остаюсь при своем мнении, что все по рынку. Место и то, и то знаю хорошо. Не убедили. Для жизни взяла бы однозначно Фестиваль))
:bye:

женька

Цитата: Fila от 22 июня 2019, 17:26:12
Позеры налетели))
Ну лан, не буду вам продажи сбивать)
Я с инвестом-то не спорю, вырос ваш Дискавери со старта, да и хорошо. Так ведь и все поднялось, не только оно. У меня вон Водный продали в мае на соседнем этаже студию, копия нашей, с ремонтом и мебелью за 8,5) И я не ору об этом на каждом перекрестке, и не говорю, что Водный - лучшее место на земле  :biggrin:
Я говорю про нынешний расклад. И остаюсь при своем мнении, что все по рынку. Место и то, и то знаю хорошо. Не убедили. Для жизни взяла бы однозначно Фестиваль))
Кто и что орет вы о чем вообще , тему прочитайте в которой пишите , создайте ветку про водный и топите за своё родное , мы то тут причём )))

I-Sev

Цитата: Fila от 22 июня 2019, 13:26:36
Но Дискавери хуже Фестиваля однозначно, и по локации, и по инфре. Это объективно, не понимаю, с чем тут спорить...

это всего лишь ваше частное мнение, и лучше локация у фестиваля только наличием пешей доступности до парка дружбы, но если что у дискавери в 5мин есть химкинский лесопарк + дыбенко благоустраивают, будет несколько сквериков и площадок детских и спортивных, до дружбы можно доехать 3мин, или 15мин прогуляться (это условно пешая)

Цитата: Fila от 22 июня 2019, 13:26:36
Своей инфраструктуры в Дискавери нет. МР групп ей предпочитает не заморачиваться. Школы все через Дыбенко, минут в 15-20 ходьбы. С севера - "военный городок", сушные джунгли без школ и садов. Через Беломорскую - как раз самая что ни на есть промка, с трубами ТЭЦ, все как полагается)) В самом ЖК только коммерческие группы дошкольные будут.
У Фестиваля школы, сады рядом, парк шикарный прямо через дорогу. У Дискавери парки на приличном расстоянии, скорее это "условная пешая".

что понимается под "своей инфраструктурой" в фестивале будет своя школа и детсад? конечно нет
такая же коммерция на первом этаже как у любой новостройки
если рядом с дискавери сушные дома, то у фестиваля еще впереди суперуплотнение и новые высотки, не переживайте в малоэтажном квартальчике с пятиэтажками не останетесь
для тех кто в танке и не хочет слышать, в дискавери есть правильные корпуса и много хороших планировок, берем 3 или 2 корпус и не паримся, никаких промок и ТЭЦ, хватит бредить уже, РТС, но это же неважно, правда?
школы 2 штуки в ховрино 450 и 650м, это 5-8мин пешком, о каких 15-20мин речь? новая школа 10мин пешком там метров 850-900, ну конечно я помню, что она относится к левобережному, только не нужно забывать, что школа огромная и просто ее не заполнить, считай как 2,5 стандартных школы, +к этому рядом еще блок на 300 учеников, а в ховрино пристройка еще на 350, итого грубо сразу по объему 3 новых стандартных школы, так что не надо сказки про "особенную инфру" фестиваля рассказывать

I-Sev

а ведь все так спокойно начиналось, все лишь с этого
Цитата: I-Sev от 18 июня 2019, 12:31:58
а вот и самый недооцененный проект, с учетом стадии готовности (особенно!), застройщика, отделки, планировок, фасадов
все-таки по 170-175 за 2ки, евро3ки, 3ки+ это оч недорого, еще много квартир, навес имеется, но стабильные продажи, темп стройки оч высокий, остается внутри в отделке не накосячить и дождаться когда навес уйдет, рядом новую школу строят и благоустройство дыбенко, будет несколько новых больших спорт/детских площадок и сквериков

нет у фестиваля принципиальных отличий в инфре и локация его не гораздо лучше, а всего на 5-10% по ликвидности
и не забываем за 9,5-10 в дискавери сейчас берется евро3ка 53-58м, в фестивале тухлая ОДНУШКА 44м
а вот что-то типа евро3ки 62м с 3 окнами (простая линейная 2ка с большой кухней) уже стоит 14+
такая же 71+ метров от 15млн
о чем вообще речь?
у фестиваля потолок, ну максимум 5-10% еще отрастет

71-74м евро4ки в дискавери без отделки будут 15+ точно, 53-58м евро3ки по 12+, а с хорошим ремонтом по 14-14,5 вполне

I-Sev

Цитата: Fila от 22 июня 2019, 17:26:12

никто не собирался))
вперед, в муравейную очередь в лифт и обратно
кто, где и о чем орет?

Вы вот дистанцируете 6кор от остального водного, считая его фи.. с апартами, оч неплохой дом с правильными планировками, с глобальными конечно косяками, но не будем об этом, но почему-то в дискавери мешаете все в кучу, хоть и пытаюсь в очередной раз объяснить, что комплекс разный, и например корпус 2 лишен большей части всяких небостатков квартирв корпусах 4 и 5, кучи квартир на этаже, муравейности повышенной и этажности, окон на дороги, поэтому постарайтесь услышать, фестиваль не без косяков, и есть оч существенные, например для меня 34 этажа с 14 квартирами на этаже = полнейший бред и рассматривать даже не буду, планировки, кроме 95м из которых евро4ка выходит, все отстойные и стандартные, парк в 5мин это прекрасно, но толпы по несколько раз в день у лифта ежедневные)) 

I-Sev

akm

Цитата: I-Sev от 22 июня 2019, 19:48:53
а ведь все так спокойно начиналось, все лишь с этого
нет у фестиваля принципиальных отличий в инфре и локация его не гораздо лучше, а всего на 5-10% по ликвидности
и не забываем за 9,5-10 в дискавери сейчас берется евро3ка 53-58м, в фестивале тухлая ОДНУШКА 44м
а вот что-то типа евро3ки 62м с 3 окнами (простая линейная 2ка с большой кухней) уже стоит 14+
такая же 71+ метров от 15млн
о чем вообще речь?
у фестиваля потолок, ну максимум 5-10% еще отрастет

71-74м евро4ки в дискавери без отделки будут 15+ точно, 53-58м евро3ки по 12+, а с хорошим ремонтом по 14-14,5 вполне
где этот выбор квартир в дискавери?   цены на основном сайте  кроме нескольких неликвидов от 180, 55- 10-11 млн. , 58 -12, 71 - нет, тот же рост на максимум на 10% от текущих

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр