ЖК "Датский квартал", Нагорное, от ФСК Лидер

Автор maxp, 10 января 2019, 19:43:15

maxp

Цитата: Apelsina от 11 января 2019, 21:19:13
Мне кажется там сочные 43 метра евро с двумя окнами в кухне гостиной, правда не знаю куда вид и цена но их мало. Где 3 кв в подъезде
В чем прав?
в своих ранних оценках
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

finder

Цитата: maxp от 11 января 2019, 20:23:45
в 24 году -будет хороший ценник.
ЖжОжь напалмом прям! В годовых процентах озвучь доху, а мы через 5 лет проверим твою чуйку.
ЗЫ Макс, ну хорош пургу нести.

maxp

Цитата: finder от 12 января 2019, 00:14:05
ЖжОжь напалмом прям! В годовых процентах озвучь доху, а мы через 5 лет проверим твою чуйку.
ЗЫ Макс, ну хорош пургу нести.
это не инвест, напалм не при чем. Спор скорее о том что типа место жесть, а я думаю что будет неплохо. Жилье не всегда оценивается только со спекулятивной точки зрения.
Финдер, я рассуждаю, посещаю новые точки стройки и закидываю на форум, а не несу пургу, ок?

мытищинец

у ФСК лёгкий флёр адовости в мытищинских прожектах.
в Скандинавском вид из окон на новое кладбище ,
в Датском на МКАД )

Там район то небольшой на этом острове гетто, но школа якобы планируется на 1100 мест.
Сомнительно.

finder

Цитата: maxp от 12 января 2019, 08:41:05
Финдер, я рассуждаю, посещаю новые точки стройки и закидываю на форум, а не несу пургу, ок?
Тебе трое местных говорят, что хрень это. Заклинило тебя чтоле? Без обид.

maxp

Цитата: мытищинец от 12 января 2019, 16:59:54
у ФСК лёгкий флёр адовости в мытищинских прожектах.
в Скандинавском вид из окон на новое кладбище ,
в Датском на МКАД )

Там район то небольшой на этом острове гетто, но школа якобы планируется на 1100 мест.
Сомнительно.

вид на мкад у студней того корпуса, который сейчас в продаже. козырные виды в 3 и 2 корп, они стартанут далее\

вид, не вид. смотрите цены. фск берет трешевую вроде бы локацию и она становится неплохой когда реализуется

maxp

Цитата: finder от 12 января 2019, 23:59:43
Тебе трое местных говорят, что хрень это. Заклинило тебя чтоле? Без обид.
ты рассуждаешь, как будто я собираюсь брать прям сейчас. Мне ваши мытищи там параллельны, мне бибирево там интересно

Apelsina

Цитата: maxp от 13 января 2019, 01:43:49
ты рассуждаешь, как будто я собираюсь брать прям сейчас. Мне ваши мытищи там параллельны, мне бибирево там интересно
Для замкадышей кому в сторону Алтуфьево конечно огромная самая сложная часть пути до мкада прилично сокращается, а сколько от мкада до дома расстояние?
.

maxp

Цитата: Apelsina от 13 января 2019, 12:11:39
Для замкадышей кому в сторону Алтуфьево конечно огромная самая сложная часть пути до мкада прилично сокращается, а сколько от мкада до дома расстояние?
от 3 корпуса(который в продаже) 400 метров. Будут делать собственный выезд на мкад, но мне представляется лучше перемахивать через мкад на корнейчука и там либо алтуфьево, либо бибирево. Медведково соответственно

Apelsina

Цитата: maxp от 13 января 2019, 12:31:22
от 3 корпуса(который в продаже) 400 метров. Будут делать собственный выезд на мкад, но мне представляется лучше перемахивать через мкад на корнейчука и там либо алтуфьево, либо бибирево. Медведково соответственно
Там же вроде есть поворот со мкада
А на машине куда? На осташку только? Тогда опять попадаешь в пробку со всеми, а до перехода или до остановки в Москве сколько метров от дома
.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр