Купить 1-к квартиру-новостройку, недалеко от метро, старая Москва

Автор мытищинец, 23 января 2019, 16:04:50

мытищинец

Цитата: Apelsina от 22 апреля 2019, 20:26:59
вы какой то ненастоящий мытищинец, зимой, когда фуры блокируют въезд в Мытищи на горке напротив твоего дома, полмытищ ходят пешком от метро до дома,
аааааааат какого метро ?) какие фуры ?)) угораете что ли надо мной ?)  всю жизнь езжу на электричке из Мытищ до Ярославского : 30 минут на обычной ,18 спутник. 

Busy

А как вам жк город? Для жилья. Видел на сайте студии 5 с хвостиком, или это эпарты?
Как вариант ищу у метро чтобы жить в Москве, а свою сдавать уж тогда, нахабино

мытищинец

Цитата: Владимир Владимирович от 22 апреля 2019, 22:22:01
А как вам жк город?
я неофит,а не эксперт)
Я смотрю: на старте продаж, норм застрой ,в ближней географии,у транспортных путей ,есть ли перспективы по аренде и можно ли бы там жить самому.

Apelsina

Цитата: мытищинец от 22 апреля 2019, 22:14:53
аааааааат какого метро ?) какие фуры ?)) угораете что ли надо мной ?)  всю жизнь езжу на электричке из Мытищ до Ярославского : 30 минут на обычной ,18 спутник. 

тогда зачем вам переезжать в Москву из такого шоколада?
раз живете в ярославском, то должны знать что на форуме Ярославского есть целая ветка посвященная тому, какими путями удобнее дойти от метро в Мытищи.
.

мытищинец

Цитата: Apelsina от 23 апреля 2019, 08:10:54
раз живете в ярославском,
Вроде я русским языком написал,что езжу на электричке от Мытищ до Ярославского вокзала...

Ответьте мне ,что за фуры на горке перекрывают въезд в Мытищи ,что люди идут пешком на метро ?)

Apelsina

Цитата: мытищинец от 23 апреля 2019, 08:56:17
Вроде я русским языком написал,что езжу на электричке от Мытищ до Ярославского вокзала...

Ответьте мне ,что за фуры на горке перекрывают въезд в Мытищи ,что люди идут пешком на метро ?)

зимой на участке напротив Твоего Дома-Ашана фуры по гололеду не могут заехать - там небольшая горка, это происходит довольно регулярно
.

мытищинец

уважаемые ,накидайте мне варианты что есть/будет хорошего  с заявленными в заголовке параметрами.

finder

Цитата: мытищинец от 24 апреля 2019, 00:26:15
уважаемые ,накидайте мне варианты что есть/будет хорошего  с заявленными в заголовке параметрами.
В параметрах цена вопроса отсутствует. Так-то много хорошего от 10+ можно накидать.

мытищинец

Apelsina

если учитывать предпочтительное место, застроя и риски, думаю сиреневый парк был лучшим вариантом, сейчас уже по таким ценам в мск ничего не выходит
.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр