ЖК "Сказочный лес", Москва, Лосиноостровская, 45

Автор I-Sev, 05 марта 2019, 22:30:52

мытищинец

О сс только 2 типа новостей : либо покупает у кого-то ,либо этот кто-то судится с ней.

Питерский девелопер Seven Suns Development, о котором вы, возможно, слышали благодаря конфликту вокруг застройки территории рядом с национальным парком Лосиный остров (компания там строит жилой комплекс «Сказочный лес»), хочет выкупить у Capital Group и ее партнеров 7 из 65 га в проекте «Люблинский парк». Речь идёт об участке, на котором уже идёт строительство текущих корпусов проекта. Это позволит Seven Suns Development продавать квартиры по старым правилам, а не через эскроу -счёта. Всего на этой территории планируется возвести до 250 000 жилья. Сделка пока не закрыта, но она находится в высокой стадии.

maxp

Цитата: мытищинец от 19 декабря 2019, 10:29:35
О сс только 2 типа новостей : либо покупает у кого-то ,либо этот кто-то судится с ней.

Питерский девелопер Seven Suns Development, о котором вы, возможно, слышали благодаря конфликту вокруг застройки территории рядом с национальным парком Лосиный остров (компания там строит жилой комплекс «Сказочный лес»), хочет выкупить у Capital Group и ее партнеров 7 из 65 га в проекте «Люблинский парк». Речь идёт об участке, на котором уже идёт строительство текущих корпусов проекта. Это позволит Seven Suns Development продавать квартиры по старым правилам, а не через эскроу -счёта. Всего на этой территории планируется возвести до 250 000 жилья. Сделка пока не закрыта, но она находится в высокой стадии.

Под хороший залог банки кредитуют абы кого. Уверен, что речь идет о заемных средствах
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

finder

Цитата: maxp от 19 декабря 2019, 10:37:43
Уверен, что речь идет о заемных средствах
Опять? Пруфы где? Или все-таки это твои ДОМЫСЛЫ?

maxp

Цитата: finder от 19 декабря 2019, 10:47:59
Опять? Пруфы где? Или все-таки это твои ДОМЫСЛЫ?
я мнение высказываю, свое
купят, обЪявят об этом, и посмотрим обременения по росреестру

в целом, это неплохая новость для покупанов сказочного леса -это значит застрой лапки вверх не сложил при негативном фоне

finder

Цитата: maxp от 19 декабря 2019, 10:59:54
я мнение высказываю, свое
Тогда вместо УВЕРЕН, надо писать ВОЗМОЖНО, ПРЕДПОЛАГАЮ, ИМХО и т.п. Не?

maxp

Цитата: finder от 19 декабря 2019, 11:33:00
Тогда вместо УВЕРЕН, надо писать ВОЗМОЖНО, ПРЕДПОЛАГАЮ, ИМХО и т.п. Не?
я УВЕРЕН, это мое мнение

finder

Цитата: maxp от 19 декабря 2019, 12:49:57
я УВЕРЕН, это мое мнение
Вот так и рождаются "сплетни в виде версий"(с).
В моем хулиганском детстве, такие вот уверенные обкакивались при вопросе: зуб даешь?
Хорошо, что есть инет и можно молоть все подряд. Правда?

hotpetrovan

Цитата: maxp от 19 декабря 2019, 10:59:54
...
в целом, это неплохая новость для покупанов сказочного леса -это значит застрой лапки вверх не сложил при негативном фоне
Если бы они стройку активизировали, вот это был бы заход. А так за месяц (может и больше) ничего не поменялось - как были на этапе земляных работ, так там и остаются

maxp

Цитата: finder от 19 декабря 2019, 13:24:46
Вот так и рождаются "сплетни в виде версий"(с).
В моем хулиганском детстве, такие вот уверенные обкакивались при вопросе: зуб даешь?
Хорошо, что есть инет и можно молоть все подряд. Правда?
я понимаю, что нервишки в проекте портят, но только ты огрызаешься.
Сиди и жди января. А лексику детсадовскую оставь при себе. Реально ведешь себя как тролль.
Сам пруфы собирай и выкладывай. а мы посмотрим, как реагировать на хитропродуманного застроя, положительно или отрицательно

hotpetrovan

Напомните, плз, что будет в январе?
Может ссылку на судебное дело даже кто-нибудь укажет!?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр