Купить 1-к квартиру-новостройку в Москве-Подмосковье до 4 млн руб.

Автор мытищинец, 29 апреля 2019, 22:01:17

Владимирочка

Цитата: мытищинец от 08 августа 2019, 22:06:46
Посматриваю что стартует в ближайшей округе :
Даже маленький застрой с эскроу и в жопе мира ставит ценники выше нового пушкино,к примеру:
https://www.gkserebro.ru/
А зачем ваще смареть то, что в 20!!! км от МКАД? Понять их ценопостроение не могут даже они сами. То что не должно стоить больше 80 за метр (и ещё не факт что купят) пытаются впихнуть по 100-120 Подмосковные застрои глобально делятся на два типа: первые еще в "нулевых" прибывают, а вторые сами влезли по самым ах...овым ценам в стройку и теперь просто не верят что это никому на х... не нужно по их хотелкам

мытищинец

Цитата: Владимирочка от 08 августа 2019, 23:09:19
А зачем ваще смареть то, что в 20!!! км от МКАД? Понять их ценопостроение не могут даже они сами. То что не должно стоить больше 80 за метр (и ещё не факт что купят) пытаются впихнуть по 100-120 Подмосковные застрои глобально делятся на два типа: первые еще в "нулевых" прибывают, а вторые сами влезли по самым ах...овым ценам в стройку и теперь просто не верят что это никому на х... не нужно по их хотелкам
Я смотрю просто потому что живу тут. Да и потом бывают интересные проекты. По ж\д к примеру ехать до центра мск иной раз быстрее чем из Алтуфьево и Медведково.

finder

Цитата: мытищинец от 08 августа 2019, 22:06:46
Даже маленький застрой с эскроу и в жопе мира ставит ценники выше нового пушкино,к примеру:
https://www.gkserebro.ru/
Не, ну это ваще бред! Ривер-парк от Профиков в Королеве и то дешевле в новом корпусе.

Владимирочка

Цитата: мытищинец от 08 августа 2019, 23:24:12
Я смотрю просто потому что живу тут. Да и потом бывают интересные проекты. По ж\д к примеру ехать до центра мск иной раз быстрее чем из Алтуфьево и Медведково.
Согласен. Тока закон трех "М" никто не отменял. То что вижу щас - это категорическое нежелание (читай жаба) застроев ставить адекватные ценники (за единичным исключением типа Берегового в первые 3 дня) и такое же непонимание народа что и сколько реально стОит. Всё остальное - это "референдум эмоций". Где каждый хвалит своё "болото" (позу) и хаит то, куда не влез (не успел). Щас РН ваще представляет из себя некий идиотский "оркестр", в котором каждый музыкант играет свою мелодию, а дирижёр машет палочкой под свою...

мытищинец

Цитата: Владимирочка от 10 августа 2019, 15:12:03
Согласен. Тока закон трех "М" никто не отменял. То что вижу щас - это категорическое нежелание (читай жаба) застроев ставить адекватные ценники (за единичным исключением типа Берегового в первые 3 дня) и такое же непонимание народа что и сколько реально стОит. Всё остальное - это "референдум эмоций". Где каждый хвалит своё "болото" (позу) и хаит то, куда не влез (не успел). Щас РН ваще представляет из себя некий идиотский "оркестр", в котором каждый музыкант играет свою мелодию, а дирижёр машет палочкой под свою...
Я очень надеюсь,что гастроли этого адового оркестра перестанут оплачивать даже самые бронелобые ипотечники и мы увидим откат по ценам.

Владимирочка

Цитата: мытищинец от 10 августа 2019, 16:14:40
Я очень надеюсь,что гастроли этого адового оркестра перестанут оплачивать даже самые бронелобые ипотечники и мы увидим откат по ценам.
Пипл хавает ( Б. Титомир)))

мытищинец

Такой еще прожект интересный:
ЖК «Vertical на Таганской», Москва, ЦАО, Таганский
https://www.novostroy-m.ru/baza/vertical_na_taganskoy
аппарт отель типа пионеровских

350000 за квадрат с открытием в сентябре 2020

имхо,10-15% можно иметь там,сдавая посуточно

Dezy

Цитата: мытищинец от 12 августа 2019, 09:48:32
https://www.novostroy-m.ru/baza/vertical_na_taganskoy
аппарт отель типа пионеровских
Оригинальное дизайнерское решение полностью повторяет снесённую таганскую тюрьму на том же месте. Кто должен управлять недвижимостью, чтобы сдавать посуточно - я или администрация отеля за вознаграждение? 5 млн. за 14 метровый шкаф (это даже не конура) с отделкой и мебелью нормальная цена, чтобы потом иметь шанс переуступить апартамент в наименее престижном районе ЦАО?

мытищинец

Цитата: Dezy от 12 августа 2019, 10:38:13
Оригинальное дизайнерское решение полностью повторяет снесённую таганскую тюрьму на том же месте.
Во-первых,это красиво )
Кто должен управлять недвижимостью, чтобы сдавать посуточно - я или администрация отеля за вознаграждение?
Этот вопрос там продуман,по-моему. Можно и так и так.
5 млн. за 14 метровый шкаф (это даже не конура) с отделкой и мебелью нормальная цена, чтобы потом иметь шанс переуступить апартамент в наименее престижном районе ЦАО?
По цене за квадрат в этом районе-не знаю.

мытищинец

Подтвердили мцд 5 официально
https://stroi.mos.ru/mobile/news/khusnullin-proiekt-mtsd-5-mozhiet-byt-ghotov-k-sieriedinie-2020-ghoda

Что даст возможность уехать из Пушкино в Домодедово для самого крупного по пассажиропотоку направления железки?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр