Новости от застройщиков Москвы и Московской области

Автор Yuriy, 11 июля 2020, 01:17:37

Busy

Цитата: Yuriy от 21 сентября 2021, 23:16:13ГК КОРТРОС сообщает:
"Комьюнити ГК «КОРТРОС» запускает в своих жилых комплексах новый проект Business people.
Цель проекта - сэкономить время жителей, собрав пул экспертов из соседей. Мы знаем на 100%, что ЖК группы компаний «КОРТРОС» выбирают профессионалы своего дела: врачи, спортсмены, бизнесмены, артисты, блогеры и не только."
Не дай бог чтобы узнали что врач поселился ...

Yuriy

Цитата: Yuriy от 15 сентября 2021, 20:47:53ГК «Гранель» спрашивает и отвечает на свой вопрос:
- Знаете, какие апартаменты принесут максимальную доходность?
- Комплексы в шаговой доступности от метро!

Кстати, да. Интересно, почему на форуме никто из инвесторов ни разу не поделился своей радостью по поводу доходности любых купленных апартаментов?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Девушка с питерской квартирой и пропиской - это ли не мечта многих женихов? Осталось только оплатить мечту. 
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

"Донстрой" сообщает:
"На территории ЖК «Событие» будет настоящий сад с уютными зонами отдыха. Вы сможете провести время с близкими и друзьями в городской «гостиной» - под навесом, в приятной и тихой обстановке."

Yuriy

Yuriy

«Пионер» сообщает:
"Как изменился офисный продукт? Что нужно потребителю сейчас и за какими форматами офисов будущее? На эти и другие вопросы ответили эксперты отрасли на конференции «Ре: Локация — офисы, коворкинги, гибкие офисы»."

Yuriy

РГ-Девелопмент сообщает:
"Новое видео о ЖК «Петровский парк» получилось просто невероятным!"

Busy

Цитата: Yuriy от 27 сентября 2021, 01:52:44РГ-Девелопмент сообщает:
"Новое видео о ЖК «Петровский парк» получилось просто невероятным!"
Красотка испускает газы?

Busy

Цитата: Yuriy от 25 сентября 2021, 21:00:25Группа компаний «Пионер» сообщает:
"Как изменился офисный продукт? Что нужно потребителю сейчас и за какими форматами офисов будущее? На эти и другие вопросы ответили эксперты отрасли на конференции «Ре: Локация — офисы, коворкинги, гибкие офисы»."
Большой коворкинг , судя по фото

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+711+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр