ЖК «Городские истории», 2-я очередь

Автор LAZ, 10 декабря 2020, 11:52:07

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 12:28:386.200 это оптимистично на ключах (и то не факт, что рынок будет позитивным в 24 г). Щас были по 4.7. Уступы были по 5.2 реальные. Что будет в 21 году, я не берусь даже предполагать. Щас отдать 4.7 чтоб в 24 продать по 6.2 и правда ну нафиг.
але гараж. какой 24. 6200 это за студень в готов сейчас стоит. никто дешевле не отдаст. никаких 5200 уж год как нет. меньше 6500 с ключами  точно не будет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Владимирочка

Цитата: Ybear от 13 декабря 2020, 12:34:46але гараж. какой 24. 6200 это за студень...
Опитимист :lol:
Учитывая "приколы" застроя, ключей до начала 24 может и не быть, а продать щас по 6.2 это из области "хочу но не магу"😊

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 12:48:10Опитимист :lol:
Учитывая "приколы" застроя, ключей до начала 24 может и не быть, а продать щас по 6.2 это из области "хочу но не магу"😊
да мне насрать на 24. я тебе говорю про первый корпус. иди возьми 6000 000 и попробуй чего нить сейчас купить. Никто не продаст. За 6000  28 метров с руками оторвут. Только дураков продавать нет. 5500  нынче стоят 27 метров в Тетрисе.

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 12:48:10по 6.2 это из области "хочу но не магу"
После этого старта все студни сняли с переуступов в готовом корпусе.

Владимирочка

Цитата: Ybear от 13 декабря 2020, 13:02:27После этого старта все студни сняли с переуступов в готовом корпусе.
Ну так и я тебе то же самое пытаюсь сказать. Поснимали уступы как раз потому, что был старт второй очерди по другим ценам. Теперь пока сам застрой не реализует свои объёмы ну и/или не поднимет цену до уровня уступов, то ясень пень что по одинаковой цене брать будут у застроя! Или те кто очень жаждит скинуть, должен будет падать в цене относительно застроя.
Зы. Можем поспорить на бутылку Реми, что по 6.2 вот прям щас студию не продашь! Через год может быть (и то не факт).

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 19:04:12Ну так и я тебе то же самое пытаюсь сказать. Поснимали уступы как раз потому, что был старт второй очерди по другим ценам. Теперь пока сам застрой не реализует свои объёмы ну и/или не поднимет цену до уровня уступов, то ясень пень что по одинаковой цене брать будут у застроя! Или те кто очень жаждит скинуть, должен будет падать в цене относительно застроя.
Зы. Можем поспорить на бутылку Реми, что по 6.2 вот прям щас студию не продашь! Через год может быть (и то не факт).
По какой одинаковой???? Во второй очереди 27 метров в 24 году по 5300. За 5800 в первой у меня телефон уже оборвали.

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 19:04:12Ну так и я тебе то же самое пытаюсь сказать. Поснимали уступы как раз потому, что был старт второй очерди по другим ценам. Теперь пока сам застрой не реализует свои объёмы ну и/или не поднимет цену до уровня уступов, то ясень пень что по одинаковой цене брать будут у застроя! Или те кто очень жаждит скинуть, должен будет падать в цене относительно застроя.
Попробуй че нить купить за 6000 сейчас. :-)

Владимирочка

Цитата: Ybear от 13 декабря 2020, 19:22:50Попробуй че нить купить за 6000 сейчас. :-)
Имеешь ввиду че нить глобально или конкретно здесь? 6 - это цена почти максимальная для студий (в "народных" ЖК). Почему ты берёшь максимальные отметки? Тем более на перегретом рынке да ещё и в пик продаж (перед Новым Годом)???
Щас ВСЕГДА есть торг. А в торге уж "кто на что горазд". Кому надо выйти - выйдет и с дисконтом. Кому не надо - он и по 6 не продаст (в стиле: "мне пофиг, захотят и так купят"). Вопрос в частной ситуации у каждого. Кстати так не тока здесь. А вообще по рынку. На первое место выходит не цена в абсолютных цифрах, а ЛИЧНЫЕ преференции (готов/не готов). Если очень надо продать, то на абсолютные цифры не смотрят. Всё очень условно.
Зы. Тут ценник в 6 вполне вероятен (я не говорю нет), но не сейчас.

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 22:12:00Щас ВСЕГДА есть торг. А в торге уж "кто на что горазд". Кому надо выйти - выйдет и с дисконтом.

Какой нахрен торг??? Какой дисконт??? Я тебе реально говорю- возьми 6000 лямов и попробуй что нить н6е блевотное купить. Офанареешь. Я вот ничего не смог купить.
Кончай с теорией. Би рил.
5500 это нынче твердая цена Тетриса без копейки торга за 27 метров.

Ybear

Цитата: Владимирочка от 13 декабря 2020, 22:12:00здесь? 6 - это цена почти максимальная для студий (в "народных" ЖК).
А разницу между 6500 за 18 метров пикостудня и 6000 за 28 в ГИ не приметил?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
880-510-102+303=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр