ГК МИЦ и новостройки компании

Автор Yuriy, 26 февраля 2021, 00:12:08

Yuriy

Новости, сообщения, комментарии про ГК МИЦ и новостройки компании.

gk-mic.jpg

Сообщение от ГК МИЦ
25.02.2021
"Вниманию покупателей квартир. Повышение цен с 01.03.2021."

20.02.2021
"Главгосстройнадзор Московской области выдал ГК «МИЦ» заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации на корпус №5 в ЖК «Зеленые Аллеи».
Жилой комплекс состоит из 14 домов и расположен в городе Видное Московской области. Расстояние до МКАД - 3,5 км."

zhk_zelenye_allei.jpg
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 26.02.2021
МИЦ показывает ход работ в ЖК «Южное Бунино».
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 03.03.2021
"Все больше покупателей выбирают квартиры с отделкой. Стоимость отделки можно включить в платежи за квартиру по ипотеке. Это экономит деньги и время."

ПС. Это наверное не очень приятный сигнал частным инвесторам, если они будут продавать свои инвест-квартиры без отделки.

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 05.03.2021
"Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №1 в ЖК «Южное Бунино». Скоро начнется выдача покупателям ключей от квартир в этой 14-этажной новостройке на 152 квартиры."

zhk-yuzhnoe-bunino.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 10.03.2021
"ЖК «Цветочные Поляны» занял первое место в номинации «Доступное жилье» в Новой Москве.
Жилой комплекс отличается близостью расположения до МКАД и до новых веток метро.
Квартал новостроек включает в себя 14 домов высотой 8-9 этажей."

zhiloy_kompleks_cvetochnye_polyany.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 12.03.2021
"Спешите купить 2-комнатную квартиру в ЖК «Кленовые Аллеи» со скидкой 15%. Акция закончится уже в марте."

zhiloy-kompleks-klenovye-allei.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 17.03.2021
"Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 5-го корпуса в ЖК «Зеленые Аллеи».
В корпусе насчитывается 459 квартир.
Жилой комплекс расположен на расстоянии 3,5 км до МКАД в городе Видное Московской области."

zhk-zelenye-allei.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 18.03.2021
"Стартовали продажи квартир в корпусе №21 в ЖК «Новоград Павлино».
Здание имеет переменную высоту 17-20 этажей, 412 квартир различной площади. Цена - от 2,9 млн рублей. Завершить строительство планируется в III квартале 2022 года.
ЖК «Новоград Павлино» находится в 7 км до МКАД, рядом с городом Балашиха. Возле ЖК построена станция метро Некрасовка."

novograd_pavlino.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 22.03.2021
"Корпус №1 в ЖК «Кленовые Аллеи» получил заключение о соответствии.
Это значит, что скоро будет также получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию и начнется выдача ключей покупателям квартир.
Жилой комплекс расположен в центре Новой Москвы через дорогу от станции метро «Десёновское» и в 12 минутах пути до МКАД по Калужскому шоссе."

zhk-klenovye-allei.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК МИЦ, 05.04.2021
МИЦ похвалился о том, что вошел в ТОП-5 застройщиков по объему ввода жилья в столице.
"Компания ввела более 115 тысяч квадратных метров на территории Московского региона. В это число входят новостройки ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Зеленые Аллеи» и ЖК «Южное Бунино». Готовятся к сдаче корпуса в ЖК «Кленовые Аллеи» в Новой Москве.
В Москве по итогам первого квартала 2021 года компания ввела более 78,8 тысяч квадратных метров жилой недвижимости."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
120+470+350+780=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр