ГК ФСК и новостройки компании

Автор Yuriy, 26 февраля 2021, 00:55:27

Yuriy

Новости, сообщения, комментарии про ГК ФСК и новостройки компании.

fsk.jpg

Сообщение от ГК ФСК, 25.02.2021
В последнее время в ГК ФСК отмечают повышенный интерес к апарт-отелю "Движение. Тушино". Поэтому там предлагают всем желающим посмотреть видео-отчет со строительной площадки.

dvizhenie_tushino.jpg
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 26.02.2021
"В первом корпусе ЖК Sydney City все квартиры будут сданы с чистовой отделкой.
Дизайн представлен в двух универсальных стилях: классическом и современном. Каждый из них может быть выполнен в темном или светлом цветовом решении, а также в двух ценовых сегментах – бизнес и бизнес+.

Что входит в отделку?

На полу будет уложен дубовый паркет, стены выровнены и покрашены. В санузлах будет установлена сантехника от ведущих европейских производителей, а отделка представлена комбинацией из окрашенных стен и керамогранита.

В квартирах класса «бизнес+» также будут установлены подоконники из искусственного камня, а в санузле уложена керамогранитная плитка-мозаика.

Помимо этого, отделка включает в себя монтаж системы «Умная квартира», а также «умные» розетки и выключатели."
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 04.03.2021
"ГК ФСК предлагает всем желающим посмотреть обзор новостройки ЖК «Рихард».
Жилой комплекс возводится в Хорошевском районе столицы по адресу: Москва, улица Зорге, владение 9. В состав комплекса входит два корпуса от 8 до 27 этажей и подземный паркинг на 313 машино-мест."

zhiloy_kompleks_rihard.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 16.03.2021
"ГК ФСК рассказывает о ходе строительных работ в ЖК «Датский квартал»."

datskij_kvartal.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 23.03.2021
"Свежая мартовская аэросъемка ЖК "Рихард" - предлагается посмотреть всем желающим как идет строительство."

zhiloy-kompleks-rihard-moskva.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 29.03.2021
"В структуру ГК ФСК вошло новое подразделение - "ФСК Отделочные технологии".
Компания будет отвечать за проведение отделочных работ от застройщика.
Полный цикл работ на объектах позволит осуществлять четкий контроль на каждом этапе и обеспечить требуемое качество."

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 01.04.2021
"Студиям - нет, балконам - да.
Как после пандемии изменится квартирография в новостройках? Какие направления уйдут, а какие останутся надолго? На эти и другие вопросы ответили директор департамента развития продукта ГК ФСК Петр Кирилловский и ведущий специалист Аналитического центра ЦИАН Виктория Кирюхина.

В частности, эксперты отметили рост популярности жилья евроформата, просторных квартир, а также новостроек с отделкой. Кроме того, большое значение приобрело наличие балконов - до пандемии этим аспектам уделяли внимание лишь 20% покупателей."

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 05.04.2021
"ФСК объявляет о завершении строительства ЖК «Новый Раменский», который компании достался в качестве проблемного долгостроя.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию на последний корпус №10, представляющий собой 22-этажный пятисекционный дом на 602 квартиры."

dsk1_ramenskij.jpg

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 15.04.2021
"Выручка ГК ФСК за I квартал 2021 года от продажи недвижимости в московском регионе оказалась на 58% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Основным фактором увеличения выручки стал рост проектов бизнес-класса в портфеле проектов ГК ФСК. В конце 2020 года компания вывела на рынок сразу три новых проекта высокого ценового сегмента - это составляет 35% от всего предложения, находящегося в реализации компании на текущий момент."

Yuriy

Сообщение от ГК ФСК, 16.04.2021
Компания предлагает посмотреть свежую апрельскую аэросъемку ЖК "Движение.Тушино".
Новостройка расположена в 3 минутах пешком до станции метро "Тушинская".

dvizhenie_tushino.jpg

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+835+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр