Как народ собирается выплачивать ипотеку в пандемию

Автор Yuriy, 12 марта 2021, 07:57:38

Busy

Цитата: Yuriy от 30 июля 2021, 12:21:20А есть такие прецеденты у нас в стране, когда банки сдают в аренду квартиры должников?
да я думаю будет такой тренд в недалеком будущем . Может не сами банки а дочки их. Есть же сбер.аренда , будут ещё всякие .

Москаль

Цитата: Владимир Владимирович от 30 июля 2021, 09:19:33Когда пойдёт волна неплатежей по ипотекам не хватит столько карманных покупателей . Может быть банки эти квартиры в аренду сдавать начнут? Посмотрим
На ЦИАНе было полно объявлений от владельцев квартир по продаже и при созвоне, они говорили, что квартира в ипотеке и искался покупатель с одобренной ипотекой в том же банке или кто готов там брать ипотеку. При разговоре говорили, что банки свободно дают разрешения на продажу и необходимо выполнение ряда условий. Деталями не интересовался.
"Ничто так не разделяет людей, как общее жилье."

Yuriy

Кто-нибудь верит в такую статистику?

источник: Ведомости
"Средняя зарплата в России в сентябре 2021 года достигла 54 687 рублей, свидетельствуют данные Росстата."
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

finder

Yuriy

Цитата: finder от 02 декабря 2021, 11:22:30Очередная ложь! Даже в МО это далеко не средняя зп.

Думаю, что это не ложь - просто они так подсчитывают. :)  Берут, наверное, зарплаты начальников и топов, плюсуют с зарплатами уборщиц. И в итоге на выходе получают "среднюю температуру по больнице".
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

finder

Цитата: Yuriy от 02 декабря 2021, 16:51:21Думаю, что это не ложь - просто они так подсчитывают.
Можно назвать как угодно, но суть не меняется.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
880-510-102+303=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр