А вас заставили сделать прививку?

Автор Postnyj, 23 июня 2021, 14:39:21

Busy

Цитата: finder от 18 июля 2021, 13:55:14Это глас народа. Также инфу подтвердил человек, которому я верю, как себе.
а ну о чем тогда говорить . Да и так уже было понятно что не о чем .

finder

Есть предложение снести эту тему. Может проголосуем?

Apelsina

Цитата: Владимир Владимирович от 18 июля 2021, 08:13:05А с Вы бы захотели оставаться в контакте на работе с человеком , у которого обнаружили пцр положительный?
Вы все пытаетесь повернуть к тому, что я заболею
Получается, что мы и так с ними работали, просто никто не знал (и не заболел))))
А тех, кто сейчас перед прививками сдал на антитела, и не болея, получил результаты с наличием антител, внесут в статистику? Ведь, процент тяжести переноса заболевания сразу снизится.... И смертности тоже..

Да и все уже, коды отменяются, план по прививкам выполнен
.

Postnyj

Цитата: finder от 18 июля 2021, 14:33:00Есть предложение снести эту тему. Может проголосуем?
Мы, что - птицы? Знаю, тут есть мыши, которые любят санкционный сыр так, что жить без него не могут, но кур пока не было.

Busy

Цитата: Apelsina от 18 июля 2021, 15:46:27Вы все пытаетесь повернуть к тому, что я заболею
Получается, что мы и так с ними работали, просто никто не знал (и не заболел))))
А тех, кто сейчас перед прививками сдал на антитела, и не болея, получил результаты с наличием антител, внесут в статистику? Ведь, процент тяжести переноса заболевания сразу снизится.... И смертности тоже..

Да и все уже, коды отменяются, план по прививкам выполнен
Аминь! Ковид победили!

Busy

Цитата: Postnyj от 18 июля 2021, 15:57:19Мы, что - птицы? Знаю, тут есть мыши, которые любят санкционный сыр так, что жить без него не могут, но кур пока не было.
мыши умнее кур

Postnyj

Тема не перестала быть актуальной. Людей принуждают прививаться, непривитых отстраняют от работы, они увольняются.
Если кому-то ещё интересен глас народа на эту тему, могу бросить в Ватсап запись звонка на прямую линию из микрорайона "Северный" города Москвы.

Postnyj

Busy

Ну все , успокойтесь , финдер, постный , энд ко . Страх перед вакцинацией победил . Закрывайте тему .

Busy

Цитата: Postnyj от 18 июля 2021, 16:44:01Куры, если их не колоть, живут в 2,5 - 3 раза дольше мышей.
потому что мозгов нет

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр