А вас заставили сделать прививку?

Автор Postnyj, 23 июня 2021, 14:39:21

Busy

Цитата: Yuriy от 10 ноября 2021, 04:11:28Директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что институт разрабатывает препарат для лечения заболевших коронавирусной инфекцией: «В январе месяце следующего года приступим к клиническим испытаниям, и надеюсь, что в течение трех-четырех месяцев клинические испытания пройдем».
хорошая новость .

Busy

ЦитироватьГлавное посильнее раздувать щеки и обвинять оппонента в некомпетенции.
я спокойно веду дискуссию, это ты реагируешь черезчур эмоционально

finder

Цитата: Busy от 10 ноября 2021, 09:53:18я спокойно веду дискуссию, это ты реагируешь черезчур эмоционально
Опять врешь! Постоянно тычешь своей якобы компетенцией перед нами якобы безмозглым стадом. Почему тебе кто-то должен верить? Почему все ссут прямой дискуссии с Редько? Только заочно травят! Почему ты уже несколько дней отмалчиваешься по этому вопросу?

Busy

Цитата: finder от 10 ноября 2021, 10:52:25Опять врешь! Постоянно тычешь своей якобы компетенцией перед нами якобы безмозглым стадом. Почему тебе кто-то должен верить? Почему все ссут прямой дискуссии с Редько? Только заочно травят! Почему ты уже несколько дней отмалчиваешься по этому вопросу?
Посмотрел , комментарии таких как ты, там полно. Ты для начала сформулируй вопрос правильно . А лучше по пунктам . На какие вопросы отвечать? Видео долгое, не было столько времени его изучать. Я не иммунолог, но своё мнение имею.

finder

Цитата: Busy от 10 ноября 2021, 11:09:20Я не иммунолог, но своё мнение имею.
И я не иммунолог, но свое мнение тоже имею, прикинь!
Ответа от тебя я особо и не ждал. Пока никто не смог опровергнуть позицию Редько, считаю ее единственно правильной.
Кто хочет быть стадом - вперед с песней. Вас уже посчитали.

Busy

Цитата: finder от 10 ноября 2021, 11:27:11И я не иммунолог, но свое мнение тоже имею, прикинь!
Ответа от тебя я особо и не ждал. Пока никто не смог опровергнуть позицию Редько, считаю ее единственно правильной.
Кто хочет быть стадом - вперед с песней. Вас уже посчитали.
повторяю вопрос, если ты действительно хочешь услышать мое мнение , а не просто раздувать щеки : по пунктам пожалуйста , на какие вопросы тебе отвечать . Я не понял ,ты до почти полтоса дожил, а вопросы правильно до сих пор не научился формулировать ? Тогда держи мои вопросы: какими критериями руководствуешься ты, принимая решение что та или иная гипотеза верная? Более понятнее: правильно ли я понял , что ты принимаешь решения на основании эмоций? Кто то сказал что вот так правильно , а не иначе , тебе понравилось и ты начал верить в это?

finder

Цитата: Busy от 10 ноября 2021, 09:47:08ты никогда не узнаешь когда это это надо сработает а когда нет.
Кирпич на голову тоже может прилететь, но что-то я не замечаю на улице людей в касках. Фирштейн?
Теперь из практики (у каждого своя). Среди моих многочисленных знакомых, только у одного было поражение легких 40%. Он лечится в стационаре. Еще умер отец друга - пожилой человек, страдающий диабетом. ВСЁ!!! Остальные или не болели, или не знали, что болели, или два раза чихнули. А круг общения у меня достаточно обширный.  Это эпидемия? Надо уколоть всех?

Busy

Цитата: finder от 10 ноября 2021, 11:51:46Кирпич на голову тоже может прилететь, но что-то я не замечаю на улице людей в касках. Фирштейн?
Теперь из практики (у каждого своя). Среди моих многочисленных знакомых, только у одного было поражение легких 40%. Он лечится в стационаре. Еще умер отец друга - пожилой человек, страдающий диабетом. ВСЁ!!! Остальные или не болели, или не знали, что болели, или два раза чихнули. А круг общения у меня достаточно обширный.  Это эпидемия? Надо уколоть всех?
конечно фирштен. Я не хочу свои примеры приводить , это слишком личное . Запугивать нехорошая тактика . Только один случай. Без деталей. Мальчик 19 лет, без какой либо патологии , студент университета , не толстый , худой , толковый , 75 проц поражение легких ( слава богу спасли ).  Ах да, ну честно . Не вакцинирован .

finder

Цитата: Busy от 10 ноября 2021, 11:39:46по пунктам пожалуйста , на какие вопросы тебе отвечат
Как угодно.
1)Редько прав?
2)В чем именно он не прав.

Всего 2 вопроса.

Busy

Цитата: finder от 10 ноября 2021, 11:51:46Кирпич на голову тоже может прилететь, но что-то я не замечаю на улице людей в касках.
если бы случилась какая нибудь техногенная катастрофа и с неба сыпались кирпичи в перемешку со строительной крошкой , не день , ни два, а годы, то пришлось бы носить каски , несмотря на низкие риски получить кирпич а не просто крошкой быть осыпаным . Не случайно на стройке носят каски . Там что, часто кирпичи на голову падают ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+809+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр