Почему застройщики называют свои новостройки на западный манер?

Автор Yuriy, 03 февраля 2022, 01:32:04

гость

А чего вы хотите от простых граждан страны если российская элита продолжает отдыхать на заграничных дачах??

Yuriy

Цитата: гость от 09 октября 2023, 17:46:09А чего вы хотите от простых граждан страны если российская элита продолжает отдыхать на заграничных дачах??

Российская "Ылита" грезит в мечтах о жизни в загородных коттеджных поселках как на Западе.
Но сейчас им приходится покупать себе домишки в КП Park Fonte возле Коровьего пруда. :)

"Окружение:
Парк Фонтэ входит в клубную систему Villagio Estate. Она объединяет поселки класса элит и премиум."
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Похоже, некоторые московские застройщики все-таки осознали, что западное идолопоклонство может закончиться и надо использовать нынешний тренд на Восток.
В общем, смотрим как застройщики переобуваются на ходу.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Ну очень характерная реклама от застройщика жилого комплекса JOIS в Москве в эпоху СВО, западных санкций и русофобии.
Какой-то местечковый подражатель западной жизни даже названия корпусов прописал в иностранном стиле.

Yuriy

«BeLuck Коломенское»? Не, не звучит.
Надо было назвать «Benelux Коломенское»
(новостройка от Гранель)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр