События, которые могут сильно изменить нашу жизнь

Автор Postnyj, 18 февраля 2022, 16:39:41

Postnyj

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 09:45:19В Союзе не было валюты
В нём много чего не было. Подобие может быть территориальным, но экономическим - вряд ли.

Busy

Цитата: Postnyj от 26 февраля 2022, 10:49:08В нём много чего не было. Подобие может быть территориальным, но экономическим - вряд ли.
а вот посмотрим

Yuriy

Цитата: Postnyj от 26 февраля 2022, 09:24:32Вкусняшками с Запада можно легко пользоваться на Западе. Нет смысла напрягаться и рисковать с протестами, проще "вылезти из тёмной дыры и жить на солнышке", в эмиграции. Большинство бузить не станет, наоборот - популярность Путина взлетит как в 2014-м.

Расскажите это тем, кто на Западе придумывает санкции с целью вызвать протестное движение внутри РФ против Путина.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Цитата: Yuriy от 26 февраля 2022, 11:08:42Расскажите это тем, кто на Западе придумывает санкции с целью вызвать протестное движение внутри РФ против Путина.
какие протесты? Народу не до них . Тут хоть бы с ростом преступности справиться. Сейчас начнут вскрывать квартиры, грабить накопления, что из банков поснимали

Yuriy

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 08:54:22Я понимал , что идём к построению подобия Советского Союза, но я не ожидал, что будет так скоро .

Вчера в каких-то теледебатах прозвучала мысль, что скоро мы все увидим как правительство Мишустина заранее подготовило страну к жизни в условиях санкций. Ведь Путин на совбезе публично, под телекамеры, задал вопрос Мишустину, насколько экономика России подготовлена к последствиям принятия решения о действиях на Украине.
Если результат подготовки экономики окажется неудовлетворительным, то следует ожидать больших перемен в основах нынешней гибридной экономики.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 11:22:16какие протесты? Народу не до них .

Вы у меня спрашиваете? Перечитайте еще раз то, о чем я сказал. Не я придумываю санкции.

Busy

Цитата: Yuriy от 26 февраля 2022, 11:37:23Вчера в каких-то теледебатах прозвучала мысль, что скоро мы все увидим как правительство Мишустина заранее подготовило страну к жизни в условиях санкций. Ведь Путин на совбезе публично, под телекамеры, задал вопрос Мишустину, насколько экономика России подготовлена к последствиям принятия решения о действиях на Украине.
Если результат подготовки экономики окажется неудовлетворительным, то следует ожидать больших перемен в основах нынешней гибридной экономики.
ну сменят одного на другого. Сумма то не меняется . Могут ещё жёстче контроль за движениями средств ввести. Налогов новых придумать. Налог на богатство , подоходный дифференцированный . А народу послабления ипотечного бремени в виде скидок на покупку жилья для льготных категорий .

Postnyj

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 11:46:55... Могут ... придумать... народу послабления ипотечного бремени в виде скидок на покупку жилья для льготных категорий .
Нахрена? В стране до чёрта жилья по бросовой цене - от Калининградской области и до самых восточных границ.

Busy

Цитата: Postnyj от 26 февраля 2022, 12:12:58Нахрена? В стране до чёрта жилья по бросовой цене - от Калининградской области и до самых восточных границ.
там свои же не могут себе его позволить , на местах каждому по прянику

Postnyj

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 12:21:12там свои же не могут себе его позволить...
Пусть берут обычный кредит и покупают. Я брал под 18 %.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр