События, которые могут сильно изменить нашу жизнь

Автор Postnyj, 18 февраля 2022, 16:39:41

Busy

Цитата: Postnyj от 26 февраля 2022, 12:33:15Пусть берут обычный кредит и покупают. Я брал под 18 %.
так нельзя. Нужно поддерживать бюджетников. Такой процент только если будет рост доходов. Я в этом, например , не уверен

Yuriy

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 11:46:55ну сменят одного на другого. Сумма то не меняется .

Вы не поняли смысла фразы "следует ожидать больших перемен в основах нынешней гибридной экономики".

Речь идет не про смену вывесок на дверях кабинетов, а про возможное изменение основ нынешней противоречивой гибридной экономики.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Цитата: Yuriy от 26 февраля 2022, 12:57:18Вы не поняли смысла фразы "следует ожидать больших перемен в основах нынешней гибридной экономики".

Речь идет не про смену вывесок на дверях кабинетов, а про возможное изменение основ нынешней противоречивой гибридной экономики.
тогда точно не понимаю .

Postnyj

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 12:51:17так нельзя. Нужно поддерживать бюджетников...
У бюджетников сейчас зарплата практически не отличается от небюджетников. В Москве зарплата бюджетников зачастую выше, чем у небюджетников.

Busy

Цитата: Postnyj от 26 февраля 2022, 13:00:13У бюджетников сейчас зарплата практически не отличается от небюджетников. В Москве зарплата бюджетников зачастую выше, чем у небюджетников.
отдельным группам населения , всем невозможно . Пускай открывают больше бюджетных мест , привлекают врачей, учителей из частного сектора , а для этого нужно что то предложить . Может молодым ипотека с низким процентом или вообще жильё за выслугу лет и приглянулись бы . Пиков настроено пропасть , сейчас некуда будет девать все это . Я думал на аренде они выкрутятся , а сейчас и это сомнительно

Yuriy

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 12:59:08тогда точно не понимаю .

Я тоже не экономист. Просто пересказал слова знающих людей. Они объясняют, что экономика у нас в стране до сих пор базируется на идее интеграции с Западом, а в правительстве сидят чиновники, которые лоббируют эту идею, надеясь что Запад когда-нибудь одумается и отменит санкции.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Цитата: Yuriy от 26 февраля 2022, 13:10:06Я тоже не экономист. Просто пересказал слова знающих людей. Они объясняют, что экономика у нас в стране до сих пор базируется на идее интеграции с Западом, а в правительстве сидят чиновники, которые лоббируют эту идею, надеясь что Запад когда-нибудь одумается и отменит санкции.
теперь точно не скоро .

Yuriy

Цитата: Busy от 26 февраля 2022, 13:12:33теперь точно не скоро .

Вот поэтому знающие люди обратили внимание на то, что Путину придется принимать глобальные решения не только во внешней (военной), но и во внутренней (экономической) политике. Так как с нынешней экономикой и в условиях практически полной изоляции от Запада золотовалютных запасов в стране надолго не хватит.

Busy

Цитата: Yuriy от 26 февраля 2022, 13:42:12Вот поэтому знающие люди обратили внимание на то, что Путину придется принимать глобальные решения не только во внешней, но и во внутренней политике. Так как с нынешней экономикой и в условиях практически полной изоляции от Запада золотовалютных запасов в стране надолго не хватит.
а от глобальных решений их хватит ?

Yuriy

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
570+1180-192-126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр