События, которые могут сильно изменить нашу жизнь

Автор Postnyj, 18 февраля 2022, 16:39:41

Busy

Цитата: finder от 01 марта 2022, 21:07:21Ссылка кривая. Не работает.
работала , может крякнула. Там новость , что киностудии омерики отказываются от новинок для нашего кинопроката. Я помню те далекие 90е, когда областное телевидение вещало контрафактные фильмы с уже знаменитым переводом от гундосого ( позже появился Гоблин и иже с ним). Каждый вечер был как праздник , просмотр 📺. ( чего не скажешь о настоящем).

Yuriy

Цитата: Busy от 01 марта 2022, 21:42:25Там новость , что киностудии омерики отказываются от новинок для нашего кинопроката.

На мой взгляд это микроскопический пустяк на фоне более серьезных проблем, с которыми мы можем столкнуться.

Сегодня в супермаркете периодически предупреждали покупателей, чтобы они рассчитывались на кассе с помощью банковских карточек Сбербанка и ВТБ, а не через смартфоны с Google Pay.
Мои попытки зайти днем в онлайн-ВТБ не увенчались успехом - каждый раз появлялось сообщение о сбоях сервиса.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

А вот не скажите. Киноиндустрия разорится. Начнут закрывать кинотеатры. За ними тц. Следом пойдут массовые продажи помещений, апартаментов, квартир. Падение рынка недвижимости. Отрезвление экономики . Зажрались же.

LAZ

Цитата: Busy от 01 марта 2022, 22:56:47А вот не скажите. Киноиндустрия разорится. Начнут закрывать кинотеатры. За ними тц. Следом пойдут массовые продажи помещений, апартаментов, квартир. Падение рынка недвижимости. Отрезвление экономики . Зажрались же.
волна банкротств сетей кинотеатров была еще в 2016-2017 годах. Уже нечему разорятся, в кино никто не ходит, фильмы класса "А" всего 2-3 в год, остальное все шлак, чтобы попкорн продавать и пиво

Busy

Цитата: LAZ от 01 марта 2022, 23:01:01волна банкротств сетей кинотеатров была еще в 2016-2017 годах. Уже нечему разорятся, в кино никто не ходит, фильмы класса "А" всего 2-3 в год, остальное все шлак, чтобы попкорн продавать и пиво
а сейчас совсем никак. Блокбастеры давали доход и аренду покрывали . Наши фильмы ещё не дотягивают . Значит начнутся разорения

Postnyj

Цитата: finder от 01 марта 2022, 21:09:58Не дождутся, пиндосы хреновы. Все, с кем я общался, считают что Путин сейчас прав, как никогда.
Это надо было делать ещё в 2014-м, а лучше - вообще без войны, показывая пример экономического и социального развития (хотя бы для стран-соседей).
Через два года выборы, а предъявить  нечего - рубль и рейтинг падают, цены растут, страна страшная, в СМИ и речах начальников показуха, пропаганда и брехня. Теперь, на фоне военной победы, патриотического единения народа и приручения Украины опять выберут. Ура!

Yuriy

Цитата: Busy от 01 марта 2022, 22:56:47А вот не скажите. Киноиндустрия разорится. Начнут закрывать кинотеатры. За ними тц. Следом пойдут массовые продажи помещений, апартаментов, квартир. Падение рынка недвижимости. Отрезвление экономики . Зажрались же.

Ну не тянет это на то, что вы предсказываете. Есть более серьезные обстоятельства для отрезвления экономики.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Busy

Цитата: Yuriy от 01 марта 2022, 23:40:47Ну не тянет это на то, что вы предсказываете. Есть более серьезные обстоятельства для отрезвления экономики.
Советский Союз нас ждёт. Аналог его. Только надо народу что то существенное продемонстрировать . Новые рабочие места, доступное жилье, мед помощь ... Интересно посмотреть что будет через два года

Yuriy

Цитата: Busy от 02 марта 2022, 00:02:37Интересно посмотреть что будет через два года

Сейчас неизвестно что будет через два месяца, а вы хотите через два года увидеть.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр