События, которые могут сильно изменить нашу жизнь

Автор Postnyj, 18 февраля 2022, 16:39:41

Busy

Цитата: Yuriy от 02 марта 2022, 00:37:52Сейчас неизвестно что будет через два месяца, а вы хотите через два года увидеть.
думаю все будет хорошо для нас с вами

Yuriy

Цитата: Busy от 02 марта 2022, 02:15:08думаю все будет хорошо для нас с вами

Вы, вроде бы, в Германию собрались переезжать? А на теледебатах сейчас серьезно обсуждается тема о том, что Россия может начать выдавливать натовцев не только из Украины. Поэтому так всполошилась вся Европа.

Yuriy

Ну что ж, осталось дождаться когда американцы лишат россиян возможности пользоваться айфонами. На мой взгляд, у нас в стране значительная доля пользователей айфонов сосредоточена в медийной сфере.

Из новостей:
"Apple прекратила продажи всей техники в России.
Компания подтвердила остановку экспорта в Россию и ограничение других сервисов."

Busy

Цитата: Yuriy от 02 марта 2022, 02:46:38Вы, вроде бы, в Германию собрались переезжать?
да нет, это так, романтика. Я здесь нужнее.

Busy

Цитата: Yuriy от 02 марта 2022, 02:46:38Вы, вроде бы, в Германию собрались переезжать? А на теледебатах сейчас серьезно обсуждается тема о том, что Россия может начать выдавливать натовцев не только из Украины. Поэтому так всполошилась вся Европа.
там похоже причина в сланцевом газе в Украине . Читал где то

Apelsina

нетфликс отказался от трансляции рос.каналов, сони, пиксар, дисней, ворнес брос, парамаунт, юниверсал пикчерс отказались выставлять в прокат фильмы в Россию.
форд, бмв, найк, Эппл, нокиа прекращают продажи на территории РФ.
ипотеки по 15-20%, биржа почти не работает, в банкоматах дежурства за валютой
дождь и эхо получили предписание о приостановке вещания.
резидентам запрещено переводить валюту в зарубежные банки, в том числе на свои счета, через пэйпал и тому подобное, типа вы не можете теперь забронировать отель в Испании, хотя без визы туда и не пустят, а и с визой по 200 за евро желающих немного наверное), переводы в пользу украинских банков отклоняются.
на совете Совбеза ООН на выступлении Лаврова, зал массово покинули представители европейский стран

летим в СССР...

где Шанс? интересно его прогноз почитать..
.

Postnyj

Теперь и в Крыму основные российские банки появятся, а также торговые сети.

Apelsina

Цитата: Postnyj от 02 марта 2022, 12:40:46Теперь и в Крыму основные российские банки появятся, а также торговые сети.
так то да, а цены там какие будут?
.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
520-880+260+110=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E Б0ЛbШ0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр