События, которые могут сильно изменить нашу жизнь

Автор Postnyj, 18 февраля 2022, 16:39:41

Yuriy

Завтра, 21 февраля, Путин огласит послание Федеральному собранию.
Некоторые представители бизнеса почему-то ждут от послания президента объявления курса на свободу предпринимательства. Другие же, наоборот, в условиях дефицита госбюджета опасаются "закручивания гаек" и изменений в налоговой системе по поводу прогрессивной шкалы обложения НДФЛ.

Может, кто поделится своим мнением?
Кстати, теперь это можно сделать анонимно, в качестве незарегистрированного на форуме гостя.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Цитата: Yuriy от 20 февраля 2023, 13:30:24Завтра, 21 февраля, Путин огласит послание Федеральному собранию.
Некоторые представители бизнеса почему-то ждут от послания президента объявления курса на свободу предпринимательства. Другие же, наоборот, в условиях дефицита госбюджета опасаются "закручивания гаек" и изменений в налоговой системе по поводу прогрессивной шкалы обложения НДФЛ.

На мой взгляд, ничего нового насчет предпринимательства в России в послании не прозвучало. Путин уже раньше все это озвучивал. Поэтому вряд ли его выступление как-то сильно изменит нашу сегодняшнюю жизнь.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

На фоне гуляющих по сети слухов о второй волне мобилизации, в Яндексе активизировалась реклама специфических сайтов. Для примера - скриншот.
Наверное, для некоторых граждан указанный в рекламе вариант остался единственным, т.к. если бы они могли уехать за границу, то уже уехали бы.

Yuriy

Интересно, до сегодняшнего дня кто-нибудь из участников форума серьезно воспринимал, что мы всей страной можем оказаться во времена, похожие на 1917 год?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1180х29х126=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр