Куда сейчас можно уехать из страны

Автор Postnyj, 03 марта 2022, 11:01:09

Busy

У меня деньги а не рубли, сумма небольшая, чтобы рисковать ими . Юнион пэй кстати в Грузии катит. Снимали люди) И врачом , пишут , можно устроится без грузинского языка .это если совсем прижмёт. Зарплата 500 баксов в месяц

Busy

finder

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 22:10:30Сам ты [удалено] ) ключевая фраза «если прижмёт».
Уверен, что до этого не дойдет. Прижмет, в моем понимании, это угроза жизни моей семьи. Понял, [удалено]?

Busy

Цитата: finder от 29 марта 2022, 22:23:41Уверен, что до этого не дойдет. Прижмет, в моем понимании, это угроза жизни моей семьи. Понял, [удалено]?
прижмёт это значит есть нечего будет. Зарплата долларов 50 в месяц ( я так начинал по молодости но тогда цены другие были )

Yuriy

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 21:25:40Юнион пэй кстати в Грузии катит. Снимали люди) И врачом , пишут , можно устроится без грузинского языка .это если совсем прижмёт.

Вы реально готовы уехать в Грузию? Или это опять что-то из разряда ваших желаний про "нулевой процент ипотеки"?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Busy

Цитата: Yuriy от 29 марта 2022, 22:42:53Вы реально готовы уехать в Грузию? Или это опять что-то из разряда ваших желаний про "нулевой процент ипотеки"?
нет, я туда не рассматриваю . Надеюсь не прижмет . Пока год где то я привязан в Москве , обстоятельства , за год может осилю немецкий ( но очень медленно движется, не так как французский )

Busy

Юрий сам задаёт больше вопросов другим людям, и ждёт ответов , а про себя с неохотой , даже я бы сказал никак )

finder

Цитата: Busy от 29 марта 2022, 22:40:14прижмёт это значит есть нечего будет. Зарплата долларов 50 в месяц ( я так начинал по молодости но тогда цены другие были )
У меня ваще зарплаты нет )))

Busy

А у меня в ленте выходит «куда сейчас можно уе...».  🤦�♂️

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр